![]() |
это женский рэп |
Поебать их надо и не более! |
кстати без звука я даже осилил 30 секунд видоса |
Цитата:
|
не любитель женского репа |
посмотрел 10 секунд скажу,что штаны ихнии меня убивают :facepalm: |
Девчонки жгут! Я охуел! :D Когда ведьм на кострах жгли, охуевали все вокруг, а не только ты:| |
нервные вы какие-то мальчики меньше дроите больше любите женщин И ходите на живые концерты, тогда был риал драв и публика качала но некотрым удел лишь срать на форумах. убуогие:bad: |
хуета пазор для девушек вообще таким заниматся |
Цитата:
Девочки круты:horosho:(пиар проплачен) |
им не идет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень адекватно отвечаю обычно в таких темах...Но это правда пиздец:facepalm: |
Цитата:
СМИРИТЕСЬ! Срат мы на вас хотели господа любители форумов, баттлы для дм не для того что бы поборотьс за ваше внимание! Ибо поклонников у нас так хватает Это очень прикльно моционально. В живую невероятно зрелищно Это как футбол по телику VS на стадионе |
Ну не знаю, не по мне :( |
гопотелки в теме:ma3im: тупые пёзды фореверРРРРР блеать московские еще бы мелочь начали трясти с питерских баб прям на сцене:D |
Цитата:
|
:facepalm: кошмар |
Цитата:
|
Цитата:
научишь готовить кеша? |
они то думали что их расхваливать будут:tomato: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/09/1556424d52b15310e4f.png |
резистер такая резистер :o:( |
Цитата:
:black: |
некогда не пользовался таким смаилом но пришел момент...:facepalm:юююу меня знакомая с первого раза лучше зачитает и ебало еще набьет им обоим я уверен:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |