Ира PSP | 13 февраля 2011 23:26 | Цитата:
Цитата от ...Колючий...
(Сообщение 1072386124)
Цитата:
Цитата от Ирочка PSP
(Сообщение 1072386104)
Цитата:
Цитата от ...Колючий...
(Сообщение 1072386073)
броток.я не говорил ничего про сша.
американские фристайл батолы я не могу воспринять нормально изза слэнга там, хуевой дикции певца, незнания слов.поэтому я не понимаю толком про что они чешут.
но русские фристайл батолы я могу оценить полноценно.
русские фристайл батолы полноценное гавно.:horosho: | не ходи не слушай не учавствуй не смотри
что у нас за страна такая
все вот на "гавно летят " балакаються и ругают
Быстро в тему "Как повысить IQ за 50 минут" | да я не про тебя же говорю.я в общем.будь ты хоть нойзом эмси.один хер твой фристайл будет :bad::)
а так вы милые :horosho:
кинь сюда своих фоток лучше.чем ругаться.я первый раз увидел взорслую хип-хопершу,которая не гидрапонка и не мэда.:p
может фит замутим.:horosho:
у меня не плохой фастфлоу:saint::dovolen: | я вот между прочим хорошая девочка, иименно сеодня, в тот смый день, когда я поняла что девочки должны быть милые я наткнулась на эту тему
Но вот как так? злые злые мальчики сказали что мы плохие, а ведь мы, КАЖДАЯ, очень замечательные и редко такое бывает(:morj:) Но конкурс - это так жестоко!
Вот почему сюда не выложили песенки Дейн или лирику о любви Ленусика Или мои тречо-шмечо про Ангелов и тп?
Да потому что вам похуй Не людите вы нас :( Где здесь смайл человека уходящего в эмо? |