![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тречков ывходо немало совсем по другой тематике, но никого из сдесь присутствующих в темах замечено не было а вообще - было бы очень приятно :muse: Заходите последний релиз - в подписи Только там нет баттлов грязи и пошлости Только душа любовь :inlove: ангелы и космос |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю тебе стоит позвать Шугу на подмогу а то боюсь за женский рэп :lilb:даже сам Грач в одиночку не вывез бы |
Ебать шляпа. Клоунада пиздец :bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Биф и респект девочки, жажду услышать сэмпл альбома :o |
:facepalm: в чёрных майках это вы? так то вы девочки красивые:kiss: только движения дурацкие немного:) |
кстати по поводу видео. в репе иногда свойственно попадать в бит. |
видео :facepalm: печально, что так развивается женский рэп:(. |
видать женский рэпак могут понять и приценить по достоинству только женщины да девушки:Dмужской мозг отказывается подобное воспринимать как нечто серьёзное:miha:поэтому вполне логично что все ржут с этого видоса:seva: |
:bad::bad::bad: |
аще стыдно за реп. жанна фриске посерьёзней как-то выходит.:| ты считаешь что это заготовки, я считаю ты сосешь не ловко, э бля, на ответь нахуй! алё!:D:facepalm: |
Цитата:
|
я просто как-бе из темы не ухожу, жду третьего видоса, где девки хуи повытаскивают и замерять начнут, у кого, собственно, генетика лучше. |
Цитата:
На счет продуманноти - комплимент Можно я возьму его себе? Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
моя первая темка на этом форуме была знатной ща найду - скину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это канечно :facepalm: , лучше оставте это Ниггерам ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: