![]() |
Цитата:
|
Цитата:
всех от души :inlove::inlove::inlove: Желаю вам одного - что бы ваши девочки НИКГДА НЕ ЧИТАЛИ РЭП не любите вы это и женский рэп тоже, так как каждый уверен что царь и БОГ а моя религия мне поZZZволяет с этим не согласиться :muse::muse::muse: Но дружть все же можно |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
( который смотрел\качал башкой на прыгающие сиське или просто в надежде на то что широкие штаны упадут и зал сможет лицезреть меХХХ у тебя там или гладко выбрито , а может елдень сантиметров 20)
ты не поняла. мне вас жалко. |
Who it are |
Цитата:
|
Цитата:
логично посуди масштабное рэп мероприятие целый зал народу кто откуда приехал Девочки не спамши не кушамши с утрица на ногах программу отрабтали А тут- давайте мяса! :meat: кто подумал своей головой кто из барышень хоть раз во фри батлах участвовал (PSP в расчет не берем,она на своей волне, ей можно все, джаде мед) поставь любово из вас на место девочек - посмотрела бы я навашу реакцию! Сидя за компом удобно что-то писать, но для того что бы чего -то добиться нужно действоать Девоньки - красавицы а кто вы - хз ни один ничего вменяемого не написал Перед толпой: Кто здесь индивидуальность? Толпа:ВСЕЕЕЕЕЕЕ Одинокий Голос : а я - нет. (Монти Пайтон) Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
а про небожителей не твоей малолетской мордеатирать, много ты видел:zooninja: космические войска тебя покарают Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Ее спасет только ГУЛАГ:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
прост замечаю странную тенденцию всем не интересно, всем не нравититься, но все труться в этой теме и закачки шкалят ни разу не написала что богиня рэпа и все такое =))) просто заступилась за девченок вы же не видели всего шоу а выводы делаете достаточно оскарбительные или тебе было бы приятно такое про твою девочку или сестренку читать? По мне будь ты самим Гуфом, мне было бы пофигу Заметила одно: уверенные и успешные люди никогда не занимаюься такой фгнёй как засирание кого-либо все же интернет монстры куда деваться, и не одной мыслишки о том, что по ту сторону может сидеть ЖИВОЙ человек |
супер,девченки молодчинки вообще:inlove: |
Цитата:
:| |
Цитата:
И лести и нападок за свою жизнь на слушалась, но факты есть факты |
Да-да, купился на название темы. На видео, ничего нового, таких фристайлов на каждом рэп мероприятии даже в нашей провинции д-о-ф-и-г-а и пол совершенно не важен (хотя и те и те читающие встречаются) и прошу прощения, мастерства я тут не наблюдал, весьма все посредственно. ps: иногда задумываюсь, если бы меньше реакции на провокацию было бы со стороны обывателей, может и меньше говна случалось в музыке? да и не только в ней собстна.. |
Цитата:
"просто бабий непонятный набор слов (( сука даже мысли в рифму выразить не могут" (с) Вот почему он это написал? Может быть у вас (по его мнению) с дикцией проблемы или со смыслом или с ударениями и он просто РЕАЛЬНО половину не понял, а ты его с ходу в женоненавистники... "Конкретно в данных выступлениях нет никакого драйва совершенно. И будь я там, ничего бы не изменилось. Я бы стоял вот так вот . Бывал на таких мероприятиях уже, и девушек таких видел. Это вызывает лишь грусть." (с) Обоснованное взрослое мнение. Человек говорит об отсутствии энергетики в артистах.Говорит что встречал примеры подобного поведения на сцене и энтузиазма у него это не вызвало. "в чёрных майках это вы? так то вы девочки красивые только движения дурацкие немного" (с) А тут комплимент и указание на то что вам надо бы поработать над хореогравией и жестикуляцией...Видимо.. И не лень мне было все это писать и цитировать...:skaldust: |
Это Было Ахуенно Продолжайте я Заинтригован |
Как будто рэп чёрных шлюх из гетто сша послушал:| Это я к тому, что к чему здесь ваши фэйспалмы, если рэп такой и есть, если так рассудить? А то привыкли сопли неудачников в демомузыке слушать. Даже девушки вон уже бэтлятся :d |
продолжайте в том же духе сдесь всем не лень отписывать бывает выложат что-то стоящие - тишина а тут =) задача артистов вызвать реакцию эмоции обсуждение и дисскуссии |
Цитата:
|
:( |
не знаю почему,но мне было стыдно за этих девочек:facepalm::facepalm: 34 секунды посмотрел и всё... на больше не хватило)) |
когда на фристайле видишь такую клоунаду внутри за то,что ты как-то к фристайлу относишься,хоть и не в таком крупномасштабном пространстве нарисовывается вот это :facepalm: вообще друг дружку обхуесосили как не хуй делать,молодцы,умнички,не в обиду исполнительницам,но стороны это глупо вышло,даже та,которая регги пела типа вышло как-то подобрее и помилее,такое приятно слушать:) |
печально... |
отличный батл. вдул б:guinda: |
Прокачалась:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |