![]() |
Цитата:
в следущий раз лучше выйди и отрежь себе руку на сцене большая часть комментов какбы намекает на то что лучше этим артистам сниматься в любительском кино и не строить из себя хасолтёлак, которые качают всю страну этими мозговыми высерами |
почему не бывает красивых девочек читающих реп?:confused: |
Цитата:
|
Девочки, не ссорьтесь! :kiss: Всех С Днём Влюблённых! :muse: Любите и будьте любимы! :) |
Цитата:
Ирочка, ты либо тролль очень хуёвый либо и в правду настолько тупа... Где штанишки такие приобрести? |
А Эти девшуки в женском рэпе новички или монстры сцены? ))) Посмотрел сейчавс) чувство стыда видимо для них не знакомо))) |
женского репа нет |
чё за хуйня:confused: |
чё я не баба)) я бы такие текста писал))бэлядь)) |
Сейчас медицина решает, так что у тбя есть шанс ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1 :facepalm: |
женского репа нет |
Не женское это дело. |
редкостный отстой. Ненавижу женский рэп. Пахабно это. Шалавами выглядят. Вот Гидропонка исключение разве что |
бляяяя....что это за ужас:facepalm: |
Кто их туда пустил? |
Цитата:
|
Есть области, в которых мужчины никогда не смогут заменить женщин, но в некоторых случаях нашим милым дамам тоже стоит тормознуть, не?:facepalm: |
да както вяло, специально посмотрел - чето прыгают, радуются - ну хуле, я лучше макулатуру послушаю |
кстате читать сооовсем не умеют, и штаны, ну штаны, ну бля, ну вот нахуй надо ? :facepalm: |
Сколько комментов. :saint: Хочу ещё! :aseli::morkovka: |
пиздец какой-то, понты:o:king: |
Цитата:
|
Женский рэп,он как женский бокс:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |