![]() |
Цитата:
:morj: |
хотелось бы полизать писю чёрненькой |
Цитата:
|
Я охуел |
Надо заставить их сделать пару минетов, уколоть двойную хмурого и посадить на цепь, что бы не позорились... |
Лучше бы сиськи показали, не так ужасно выглядело бы их выступление :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну нахуй вы их комментите , то Ира пришла откоментила ВСЕХ теперь ты. Кима сделай пирожков мне лучше... |
Видео Шляпа. Шамотры какие то. Я думал они там хоть разденутся. |
Фотки бы посимпотичнее выбрали бы, идиоты. :D |
Цитата:
P.S. а вы заметили что на первой фотке что я выложил пробиваются усики?:boyara: |
Цитата:
Если бы меня реально задевали такие комменты, я бы наверно убилась. :) Свои фотографии выложите, уверена, более половины гоблинов. :meat: |
Харэ тут всякую галиматью писать ага, лучше выложи фотки своей подружки из баньки:aseli::bath::bath::bath: |
Цитата:
|
Да конечно, а ты?:) |
Цитата:
|
Что то я без фото не верю тебе как то. |
бля ребята так не честно, этож она тут Rеsister называется оказывается я тогда плохо поступил сказав эти мерзкие вещи вот сейчас пошлёпаю себя по лицу я говно паша где песни твои кроме ютюба можно списать и послушать, я еду к бабуле в гости сегодня на электричке хочется послушать эт самое |
хуя у вас тут горячо |
Мои песни можно послушать везде где есть правильные люди и чифирок. |
Цитата:
|
Судя по тому видео я бы не сказал что ты адекватная, но тащем то все знали что тот батол был куплен заранее. Вы сняли клип у Валова ещё до того как прошли Рап Мюзик, а это между прочим противоречит его же принципам, значит тут дело было либо за лавэшку либо через постель. |
epic fail |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |