![]() |
Девчёнки, а что прооисходит в кабинете гинеколога? Меня Очень интересует subj |
Сказки рассказывают, конечно.. а ты не знал? |
На самом деле там мило интересуются, где ты учишься, и кем хочешь быть, и какие все врачи , кроиме них, гинекологов, ввсе тупые )) |
смотря зачем ты туда приходишь:eek: |
раздвигают, засовывают, скребут, вынимают |
AleX ты то откуда знаешь? :p :p :p а вообще-то я знаю как ты знаешь...:D |
алекс не хочу даже думать откуда такие познания:eek: :cool: ;) |
Разговаривают. Очень, кстати, важная часть консультациии |
а вы получаете удовольствие от посищения гинеколога??????????;) ;) |
Кресло там бодрое, в нём наверное трахаться удобно! |
И как девчонки позволяют осматривать себя мужиками-гинекологами? |
а что происходит в кабинете у уролога? кстати, у меня знакомый уроло есть, никому не нужен? ;) |
2 Brider: Без приколов, веришь или нет: мужики-гинекологи считаются зачастую лучше, чем женщины той же специальности. |
Ну дык, там когда мужик ковыряется, я так понял им намного приятнее... |
все одинаковы. ! Зря, Никотин, ты так думаешь, потому что и бабы и мужики -гинекологи деают одно и то же..И вряд ли это можно назвать словом "приятно" |
Без пошлости - мужику-то приятнее с женщиной... |
Brider : я тож так думаю...но представь...каждый день с восьми утра до пяти вчечера...наблюдать одно и тоже...я б с ума сошёл :) анекдот такой даже есть : мужика судят, гинеколога за убийство маленькой девочки...ну и перед приговором его последнее слово - "Поставьте себя на моё место, граждане присяжные - я работаю гинекологом, у тра до вечера приходится к женщиам между ног залазить, прихожу домой - там жена...и представьте себе в каком я был состоянии ,когда ЭТА МАЛЕНЬКАЯ СУЧКА ВЫСКАКИВАЕТ ИЗ ПОДВОРОТНИ И ГОВОРИТ - "дяденька дайте рубль а я вам пипиську покажу"" |
В ПИЗДЕ ОН ЛАЗИТ! :rolleyes: :rolleyes: |
HuKoTuH[B.T-RAP.] - сочувствую мужику. |
Нет, там абсолютно все равно мужик или женщина. Главное - чтобы был хороший специалист. И хорошо зубы заговаривал:) |
зубы???!!! ого... |
меня чё игнорируют?????????????:mad: повторяю кто нить удовольствие получает от посищения гинеколога?????????? |
Удовольствие в каком плане? |
удовольствие-оооо.ыыы.....ааааааааааа....аааааааааааааааааааааа аааааа.глууубжеееееееее.......ещёёёёёёёёёё.ё.ё.ё.ё ё.ё.ё.ё.ё.ё.....аааа.аааа.ааа.аа.а.а.а.а.а..аааааа ааааааа..левеее.е. ещёёёёёёё......ааааааааааааа да доктор да да дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа(долгий аргазм)...ну примеоно так:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |