![]() |
Ага....а еще бывает, что на коблуках целый день ходть приходится... |
Да????тебе и вправду приходится???а я думал ты только на бмв гоняешь,и каблуки тебе не нужны.......:p |
Цитата:
xexexexexexexexeeee i pravda.........na kablukah ne udobno zhe mashinu voditj! :rolleyes: :D |
2Diamond_Mi$$: а ты обширней думай...:D :D :D 2Jmenjka: принаровиться можно... |
Цитата:
|
Яно,куда уж мне обширней думать??уже некуда обширней то....я просто не предстовляю тебя в каблуках+0:p Jmenjka,5 баллов:p |
2Jmenjka: ты машину то когда- нибудь водила в обуве на коблуке? Цитата:
|
Цитата:
A chto plohogo v shirokih shtanah???!......:confused:.....v nih po krajnej mere udobnej!......Domoj pridesh i pizdata nogi ne boljat!xexexe odivatj kabluki......nado kuda-libo na kakuy paty,gosti huesti i.t.d.! A ne v mashine ezditj! |
Цитата:
Nu tak odna shkola!;) |
2Jmenjka: Цитата:
Цитата:
а насчет того куда коблуки одевать, ситуации разные бывают... Мир тебе, сетренка...:D :D :D |
tak ya ne ponyala...ti ezdish vse taki na kablukah, ili hodish??? i skok let ti vodish...chto tak prinalovchilas' gramotno??? a pedal' gaza, kogda noga v obuvi ne kabluke deystvitel'no ne chuvstvuetsya:cool: |
И хожу и езжу... ну вот представь, до универа ....до него доехать надо.. а там целый день на ногах... понимаешь? |
Цитата:
мда,если предохраняться то не придётся:D Ты так говориш как будто каждые 9 мес...эт знаеш как у кроликов,..:p И вообще если не хочеш то не рожай,мо тебе совет;) А то....приходится....ууу...или это шутка была,я не усекла чего то?:) |
Цитата:
|
Цитата:
2Jmenjka: lilla cp unge hon e bre :D :D :D |
Цитата:
Solnce ti moe jasno pover mne u menja s nogami vse okej.......a esli bi dazhe ne mogla dostatj do pedali, to znaesh v mashine estj takaja ruchka na sidenje vnizu.......nu vobschem ja bi sidenje podvinula......i esli ti dumaesh chto ja nikada v svoej zhizni ne nasila kobluki to pozhelaniy mogu vikinutj fotki! S moimi nogami i kabluki za odno! Znaesh u menja na vsjaki pozharnij v mashine tapochki lezhat chto bi esli che pereodetj! Da i esli ti prochitaesh mnenie Sly J to ti ubidishsja v tom chto ja ne odna tak dumay!!!!!!!! :p Du ser ut som en kossa, fet synd om dej! |
Цитата:
Yoow de e hon! Anjka ne zabudj zapisatj eto v knigu shutak! Potom budem shutitj na protizhenie goda!:D :D :D |
Полностью поддерживаю своих шведских товарищей! :) |
Цитата:
Cho zapisivatj, takoe ne zabudetsa dazhe pri poteri pamjati! :p :D 2MDU: ya znala, chto ti budesh takogo zhe mnenia :p |
2Jmenjka: ты чего в общей сложности сказать то хочешь? |
Цитата:
Xexexexexe ti kak obichno prava moja staraja dobraja obezjjanka=) 2MDU: 5 balov iz 5:D :cool: |
Цитата:
Vobschem ja hochy skazatj chto chto bi ti ne govorila ja vse ravno prava:cool: i chestno govorja tvoe mnenie zdesj pomoemu malo kogo interesuet! >Peace baby......Take care of your legs, so they won't break!:p |
2Jmenjka: права то в чем ? в том что в обуве на коблуке авто водить трудно или невозможно??? А насчет инетереса к моему мнению, это твое субъективное отношение..и если оно тебе не интересно, то зачем ты тут ведешь со мной эту полемику???? |
nevazhno Yano ja prava vo vsem chto ja govory ili pishu! che ja s toboj tut diskusiy razvozhu sprashivaesh! ne ne diskusiaj pitaysj prosto v tvoy goloveshku vbitj chto ti devushka ne tuda popala......a te chto v lob chto polbu! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |