![]() |
И кстати, чтобы оффтоп не делать, стукни лучше в асю.... |
всегда прав тока один человек - это попугай Кеша. |
Цитата:
Фантазия,судя по твоим высказываниям,можно судить о недалекости твоего ума....это говорит о том,что лучше промолчать,сойдешь за умную.Ты собираешься до старости предохраняться???все-равно рано или поздно придется рожать,я не говорю о себе,заводить детей я еще не собираюсь,то реальность заключается в том,что все женщины должны рожать,и это трудно.....когда придет пора рожать,тогда поймешь...а я так говорЮ,не потому что,я все знаю,или мне приходилось это делатЬ,а по рассказам моей мамы,а твоя судя пов сему тебя ни во что не просвещает,ты анверно до сих пор думаешь.что дети из капусты появляются....... |
Цитата:
Раньше ия тоже только в широких штанах и кедах ходила... но взгляды и обстоятельства изменились.... ;) Мир тебе, сетренка..:p |
Яно,;) |
2Diamond_Mi$$: ия тебя люблю больше всех..:p |
Я ВСЕгДА ОБ ЭТОМ ЗНАЛа!!!!!!:p |
Цитата:
Ne kto tja uchitj ne sobiraetsja........che mné delatj boljshe nechego!?.......pssssssss......Opridilisj! |
2Diamond_Mi$$: A ja neznala chto u vas lybovj?!:eek: :cool: |
Я и сама не знала:p |
Цитата:
|
судя по контингенту этой темя самые тяжелые доли у Жменьки и Мисс Даймонд :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рожать??? тяжёлая доля? хм...... надо же быть такой тупой)) ДЕТИ - РАДОСТИ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яно) я на тебя злюсь................... р ) |
Нифига... Рожать пиздато... Сначало тяжело-тяжело... А потом так кайфоваааа! У... |
Цитата:
|
Точно-точно! А когда близнецов, то ваще как будто два раза срешь, только за раз! Пацаны много терябт... |
Фака,вот ия говорю..она дура:p |
Цитата:
|
да и анальный, и лапочный, и спинной.... |
Цитата:
:D :D :D |
no comments..........:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |