![]() |
Дэвид Туп "рэп атака". Вы уже вполне себе взрослые люди ... пора прочитать первую книжку в своей жизни. |
Круть прочту на досуге :horosho: |
ахуеть... Рэп в массы... Обязательно читану |
С экрана читать - говно, а купить бы не прочь. |
КРУТь |
Интересно... Это "Издание 3",есть остальные два в сети? |
перевод хуевый, конечно, но читать можно. |
в печатном формате можно достать? |
оу... вот эт и вправду можно читануть... ...кстати, тем, кто жалуется на то, что плохо читать с экрана -установите себе прогу "TomRider" помоему называется... -оч. классная удобная вещь! = |
Вложений: 1 Цитата:
Мне сегодня вот такую должны привезти. Есть ещё аналоги от Sony, но они дороже и с меньшим числом форматов дружат. |
Отличная книга!!!Обезательно прочту |
надо как нить прочесть , спс автор :horosho: хотя ещё Шолохова ( Тихий Дон ) не могу дочитать , то времени нет , то ещё чё нить , то лень :inlove::D |
Цитата:
|
Цитата:
И сколько оно стоит то? Добавлено через 2 минуты а, девять тысяч :D |
Цитата:
Единственный недостаток, что я заметил - не очень-то дружит с .doc, для чтения лучше таки конвертировать в fb2. |
Про что книга? |
заинтересовало.распечатал.прочту:) |
в этом году вышло еще издание, не видали в нете нормального? а то валяются везде 50 страниц текста непонятного |
Цитата:
http://vk.com/photo-10615903_291310811 |
эта не та книга, которую Мед вконтакте показывает? |
попробую почитать. |
Начну читать :king: |
книга та, тока ее в нете нет целиком, только 20 страниц непонятных, заказал себе, очень информативная и интересная вещь походу от взрослого человека, который с конца 70х в теме |
Вложений: 1 Начал читать купленную книгу "Рэп Атака", вышедшую наконец в переводе на русском... Там было упомянуто про трек DJ Shadow "Why Hip-Hop Sucks In '96" который в общем то всё объясняет:))) http://cs307911.userapi.com/v307911299/28bf/6n76QORfWg4.jpg |
ежели кто найдет нормальную версию в интернете, запустите сюда грелочку, будьте так добры. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |