![]() |
Devil May Cry/DmC Есть тут кто гоняет в эту игрушку ?:| |
Конечно есть, большой поклонник серии:horosho: Слышно что то про вторую часть DmC? Ninja Theory сейчас вроде какую то другую игру выпускать собираються, так что думаю не скоро мы увидим DmC2:( Вот нашёл, игра будет называться Hellblade вроде бы тоже слэшер, вроде бы красиво:saint: |
японские части были ничего, но подняла подняла планку на небывалый уровень. в последнюю переиграю с радостью :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
не слышал такой инфы. Показать скрытый текст
С Наступающим!:bomba:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В четвертой, например, можно было боса, похожего на лягушку и рыбу-удильщика, за ус схватить, раскрутить и выкинуть нахуй, вот это было просто охуенно. Сам Данте тут сделан неплохо, но если вначале его циничность была заметна более-менее, то ближе к середине она пропадает совсем. Мое мнение - перезапуск получился неудачным вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Принципиальное отличие разве что в отсутствии такого количества эпичных кат-сцен, как в 4. А вот боевая система намного бодрее и мне было на порядок веселее в нее играть. |
Цитата:
|
Добротно перезагрузили серию. |
Так-то сплошная Пелевенщина, что не может не радовать. Саундтрек на уровне. Всё на стиле. Корпорации по производству газировки, зомбирование телевидением. Тема замусолена в книгах, но ещё никогда не поднималась в играх. Назвал бы эту игру, игрой года. Получил реальное удоволствие от сюжета. Даже стало грустно после прохождения, как после прочтения хорошей книги или просмотра хорошего фильма. |
4 части первые есть. Дмц не нравится из за движка анрил, мракобесно лоснится, через чур гламурно. 1 и 3 считаю лучшими за всю серию игр. |
мало фанатов тру шедевров японской индустрии,все в парашу режутся типа батлфилда кулофдути там да... финалки мы не играем,дмк,туйкены - это не для нас |
Цитата:
Кат сцена - это когда ты мог в определенный момент, например, демонической рукой захват какого-нибудь босса сделать, чтоб получился красивый момент с приближением, а потом дальше с ним пиздиться? Если да - то для меня лично, это самое большое упущение разработчиков ДмС. Ну а про остальное все я выше написал. Монстры там, боссы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как и соулкалибур |
Цитата:
|
Как заебал ваш раздел, ей богу |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду В третью помню без патча играл на компе, кошмар, половину добрую ударов невозможно сделать, даже элементарное - прокатиться на упавшем противнике. После пропатчил и красота. Странно получилось, что на компе поиграл в нее раньше, чем на соньке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крайняя часть весьма впечатление выяснением отношений братьев,в частности в финальной сцене:horosho: хоть и старые части и все там олдфажно что просто пизда скажут они,но пафоса оригиналу данте не занимать,как не стремно признавать...перезапуск вышел более чем удачным |
Цитата:
Кат сцены - это ролики преисполненные пафоса и слоу-мо. Боссы с демонской рукой это уже из разряда "press X to win". Боёвка у Неро топорная и неинтересная, тем же Данте намного веселее рубиться с его стилями и без всяких красивых приближений с боссами:horosho: к новому ДМК можно много по каким параметрам доебаться, но непосредственно боевая механика там хорошая и драться там намного веселее, чем в том же ДМК4 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |