![]() |
Цитата:
|
понятно.... ИМХО, так ИМХО ;) |
Дэвин - парняга с головой, хоть шмаль у ньо везде, за жизнь он говорит умные вещи, шмаль это токо фон. А ШО РЕАЛЬНО ТАКОЕ SCREWED & CHOPPED ИЛИ ЗАТОРМОЖЕННОЕ И ПОШИНКОВАННОЕ ВЫ МОЖЕТЕ СВОИМИ УШАМИ УСЛЫШАТЬ ТУТ В ТОМ ЧИСЛЕ И НА РУССКОМ DJ Screw R.I.P. |
Devin класный чувак.Лично мне очень нравиться,а на счёт последнего альбома - в полне в порядке,хотя альбом The Dude будет получше. А сравнение Tech N9ne не могу понять,и это не чистый Юг а Midle West.Eго вообще сравнивать с кем-то бесполезно.По моему мнению у него лучшая читка.С ним может сравнится только Twista. |
не, ты по-мому перехватил маленько. Туиста - виртуоз, а Девин нормальный добротный рэппер. У кождого свой прикол и они в разных весовых категориях, так шо их тоже между собой сравнивать или приравнивать друг к другу бесполезно. :) |
Музыкальная часть на весьма неплохом уровне, но вот чтец это полный песец – голос противный, говорит тихо (именно говорит, а не читает), что ничего не слышно. Непонятно вообще, кто этого ущербного к микрофону подпустил! |
ну ты хоть текста тада заслушай |
Благодоря Владимиру который день слушаю этот альбом. Двойственые впечателния: с одной стороны - довольно-таки обычное южное синтезаторное звучание с текстиками а-ля кантри про либо всё плохо, либо всё хорошо, но с другой стороны -есть куча интересных находок, совсем не характерных для рэпалота. Чего стоит хотя бы одна песенка, куда вставлены все ругательные слова из скита Айс-Ти- Warning с хоум инвейжена. Причём не просто вставлены, а звучат в том же порядке, что и у него. Песенки с экзибитом назом и продакшеном дре - немного выливаются из общей картины, уж какие то они слишком сияющи-чистенькие для этого альбома, где общее настроение - пыль южных штатов. но не просто пыль, а её "авторское видение". Непохожее на других. Этот человек очень хорош на своей волне, и не пытается забраться на другие, в общем, для тех, кому слова важнее, чем музыка, или поклонникам рэпалота очень и очень рекомендую. |
ГГ, одна поправка - It's A Shame - единственная песня с продакшеном Дре на альбоме. Песня с Xzibitoм и Nasом продюсировал T-Mix, если память мне не изменяет. А альбом - супер. Не нравятся от силы 2 песни. |
Вложений: 1 Devin Tha Dude - Just Tryin Ta Live (2002) Вышел на Rap-A-Lot (известный релизами Geto Boys и самого Scarface) 1. Zeldar 2. It's a Shame 3. R & B 4. Lacville '79 5. I-Hi 6. Who's That Man, Moma 7. Some of 'Em 8. Go Somewhere 9. Whatever 10. Would Ya? 11. Doobie Ashtray 12. Just a Man 13. Fa Sho 14. WXYZ 15. Tough Love 16. Just Tryin ta Live |
Владимир, да я прекрасно знаю, что таких песенок по одной штуке. Просто написал не очень понятно, что песенки - одна, которая с продакшеном Дре и одна с Экзибитом и Насом - далее по тексту. Я ещё "ту ве экстрим" не послушал, но надеюсь на хорошую пластинку, и сразу отпишусь. |
А до меня эта пластинка целиком так и не дошла..слышал кусками..В целом хорошо....Но и бури эмоций не было:) |
Devin The Dude "Waitin To Inhale" 20.03.2007 Вести из Хьюстона..... Трэклист: 1. Boom I 0:58 2. She Want That Money Feat. Odd Squad 4:52 3. Almighty Dollar 4:09 4. Hope I Don't Get Sick A Dis 3:49 5. What A Job Feat. Snoop Dogg & Andre 3000 5:32 6. Broccoli & Cheese 3:59 7. Boom II 0:56 8. She Useta Be 4:57 9. Lil' Girl Gone Feat. Lil Wayne & Bun B 5:15 10.No Longer Needed Here Feat. GT 5:09 11.Just Because 3:45 12.Don't Wanna Be Alone 5:31 13.Somebody Else's Wife 4:17 14.Boom III 0:29 15.Cutcha Up 3:31 16.Nothin' to Roll With 2:03 17.Til It's All Gone Feat. Odd Squad 7:58 rapidshare.RU, 86MB, VBR |
Вчера послушал, чувак держит уровень! Всем качать. Это вам не южный гряз. |
Вы чё, народ, совсем зажрались??? Офигенный альбом! Лучший в его карьере имхо! http://www.myspace.com/devinthedude |
Какого плана тексты и воще чопачом не поделитесь? Я просто слышал что трек №8 спродюсирован человеком, чьи биты я очень люблю, но этот факт пока не опредилили. Кто найдет такую инфу, я по пацански вам в риспект багажником хлопну на парковке. Цитата:
|
Цитата:
|
ща качну тада. |
To Tha X-Treme (2004) слушал тока... расслабляющий такой типок, звукан слащавый, но местами на ухо ложится хорошо... зачитывает душевные темы)) |
Цитата:
|
Бля, вы все охуели что-ли разом?!?!?! Вы Снупа альбом наобсуждали на 30 страниц! Это в десятки раз круче! Качайте, ребзя! Ё |
Цитата:
|
Цитата:
"Hope I Don't Get Sick A Dis" на Дрэя похож? Поговаривают, что он продюсировал.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот песню ты классную слушаешь, аж захотелось всего Стритса переслушать, чем сейчас и займусь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |