![]() |
ну вот микстейп и альбом наверна, до конца года врядли успеет ищё альбом тем более контракт у ньо пока на один альбом тока, второй тада разве шо сразу на рэпидщер заливать :D |
Я его поклонник с 96-го года, когда послуша группу Фэйсмоб. Где как раз и бли два достойных человека - Скарфэйс и Девин. С тех пор покупаю все его альбмы. Самыми сильными считаю второй и послдений. Но хороши все! Жду новый альбом очень сильно. То что слышал с него всё понравилось. Кто слушал микстэйп скажите: песни все обрезанные, ДЖ орет или похоже не нормальную сборку анрелиздов? |
не, сё цивильно, no DJ и се темы полностью |
Цитата:
|
|
Дэвину терапевт прописал лечебную марихуану если вас беспокоят депрессия, тревожность, мудаки вас заёбывают без конца, тогда лечебная марихуана - это то что вам нужно |
Вложений: 1 Devin The Dude - Landing Gear 2008 1. (00:04:24) In My Draws 2. (00:03:37) I Can't Make It Home 3. (00:03:33) Thinkin' Boutchu 4. (00:04:20) Let Me Know It's Real 5. (00:03:14) El Grande Nadgas 6. (00:03:58) Me, You 7. (00:03:16) Highway 8. (00:04:39) I Don't Chase Em' 9. (00:03:11) Yo Mind 10. (00:04:21) Your Kinda Love 11. (00:04:02) I Need A Song 12. (00:04:35) Stray megaupload / rapidshare |
Спс за ссылку, сейчас послушаем. :horosho: "I like to talk about pussy like Devin The Dude" - Royce Da 5'9 :kiss: :bokal: |
ну че там про письки нового сказал стиляга? ре-апните на народ или айфолдер, пожалуйста. |
Качю. Завтра на работе буду слухать. Пока не разочаровывал дяьдька за 12летнюю уже карьеру! Хотя микстейп был ооочень скучный.. |
Альбом душевный.Мне очень понравился |
I Can't Make It Home :horosho: |
Вложений: 1 ну вот походу и второй альбом 2008го Цитата:
|
блин, и альбом - офигенный)) только что отслушал. (с трэклистом правда путаница какая то) |
Первый трек с Landing Gear пока только послушал - ржачный. "Shampoo my nuts..." :) |
АЛЬБОМ МИЛЫЙ:) УСТУПАЕТ ВЭЙТИН ТУ ИНХЕЙЛ, безусловно. Слишком расслабленный он и слишком много пения (ничего против завывания Девина не имею, но процент рэпа низковат). А так - всё на месте. Но если прошлый альбом у меня четко входил в 10 альбомов года, то этот также четко туда не входит. Добавлено через 1 час 9 минут Hi Life выпущен на Rap-A-Lot, с которого Девин ушел, так что скорее всего какая то сборка старья. Хорошо, если не старые вёрсы на новые биты, как это бывает в таких случаях... Но все равно спасибо. Скачаю, послушаю. |
Цитата:
На одном из трэков я даже расслушал чуваков из Menace Clan (!!!) о коих ни слуху-ни духу аж с 95го. И Башвика строчки конечно тоже порадовали. Щас скачаю Landing Gear, сравню :cool: |
Альбом не понравился:|как сказал Владимир - альбом милый,и слишком раслабленный и много пения:) вот из за этого и не понравился:|даже удалил:| |
Цитата:
В принципе Хай Лайф - неплохая подборка матеряала, которую никак нельзя назвать "вытягиванием денег лейблом, играя на имени Девина", но и в число лучших его альбомов он точно не входит. |
пасиба за Хай лайф, даж не слышал о нём, ход типично в стиле Рэпалот с пением Дэвин канеша перебарщивает, поначалу напрягало даже, щас попривык :D и он кажецца и мог бы спеть чисто и аккуратно, но слишком похуистический у него подход и это сё портит а с закачкой Лэндин Геар лично я повременю, может увеличу шансы получить ритейл версию содранную с офиц сиди |
Цитата:
я слышал только Devin The Dude The Dude 1998 Devin The Dude To Tha X-Treme 2004 не пропёрло особо. так что Хай Лайф на данный момент лучшее что я от него слышал)) |
Цитата:
|
Цитата:
в 17 Holes, только он не 17'м трэком идёт, а где то 3'им или 4'ым |
Цитата:
В их теме кидал ссылку, если интересно... http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...=103367656 Глянь ещё на самого первого в списке друзей (почему-то мне слабо верится, что ему пока только 26, ну да ладно). Спасибо за Hi Life, я не скучал... А вообще, у Devin'a ничего кроме первого сольника раньше не слушал. |
Цитата:
26... а помоемму как раз столько :) Хай Лайф мне понравился больше чем Лэндин Гир. Хотя второй тоже в норме, но просто другой по атмосфере совсем. Последний трэк хорош) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |