![]() |
девка с ума сошла уже на протяжении недели днем громко слушаю музыку,а за стенкой живет одна семейка там есть дочурка,кривоногая убогая сучка,ей 14 лет она постоянно мне в розетку кричит: Убавь музыку,гандон:D:D я блять ей в ответку,и так до бесконечности не могу ее во дворе выловить пиздюлей надовать:tomato::krik: чче бы вы сделали на моем месте? |
музыку потише сделал, ты че панк? надо уважать других, если бы тебе дед орал ты бы тоже насрал? |
Цитата:
|
wolt#7 to T Tilla: пап?! ты что на хх.ру делаеш?! =) |
прокрадись в её хату, когда родителей не будет дома и выеби её в рот:| |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд он не хочет выебать ее в рот, он же сказал что она косая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, реально потише неалё сделать? Если до 11 вечера законом не запрещено, то это не значит, что надо ебашить пиздец как жостка. Тут где-то один умный парень сказал, что свобода слова не означает, что можно орать что угодно. Она подразумевает ещё и ответственность за сказанное. Так и тут, ёба. И если ты слушаешь на такой громкости рэперков из дэмо-музыки, то боюсь за тобой уже выехали :( |
отьеби её наконец-то и она перестанет орать, будет смски любовные слать тебе |
Цитата:
Если серьёзно, делай потише, сумасшедшие соседи могут вызвать не менее сумасшедшую милицию. И тогда будет не музон качать, а дубинки ментов прокачают твои почки. |
Цитата:
|
ты смотри в розетку аккуратнее кричи, а то током ебанёт:horosho: и выложи фото соседки, может хоть поржём, а то скучно что то:D |
xyin9.... nassii na ee kovrik v prixojei... skaji 4to koshki....:ma3im: navri ei |
стрельни её |
я бы не создавал эту тему и ушёл в депрессию по поводу переживания этой серьёзной проблемы |
в тот момент как орёт в розетку, сунь в нее хуй |
Цитата:
|
а тебе сколько лет самому? |
могучийхлеб дал дельный совет, прислушайся к нему:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |