![]() |
Мэн, ты не прав, врубая музыку на полную, тем самым нарушая покой своих соседей...ну и дефка тож со своим безбашенным ором за стеной...вы ведь люди, найдите общий язык... а на форум нахуй свои конфликты и прочую туфту сливать не надо:tomato: |
хуйня какаято О_о |
что ты что она долбаебы, вы созданы друг для друга:muse: |
ещё обычно советуют эту тему показать девке |
Цитата:
|
арматуру пробовал? |
засади ей в рот через розетку:horosho: нахуй куда то красться |
фотку соски в студию :dovolen: |
Афтор баран сука :morkovka: Наушники вруби и долбись ёба :o |
Кстати, по теме соседей: Меня дико заебали соседи-музыканты. Особенно гитарист, который уже три года играет, но чё-то прогресса всё не видно. |
Сунь хер в розетку.Током ебнет-может поумнеешЬ! |
слава богу у меня нет соседей а еслиб был такой как ты то я бы позвонил тебе в дверь и настучал по ебалу))):kiss: |
Вруби Дядю Женю на всю, и когда она начнет возмущаться, скажи: "Интеллектуальный рэп, хуле":D:p:krik: |
Я рокер.У меня блядь комбарь если на полную врублю-этажа на 3-4 ниже услышат через стены. Но я никому не мешаю,а втыкаю в него наушники и спокойненько наяриваю блюзик. А ты,автор,пидор!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я неудивлюсь если тут еще всякие подполковники милиции хирурги пожарные сидят скины и остальные :D:D:D |
Цитата:
Хотя можешь и через разетку.. ;):horosho: |
Цитата:
По теме: Врубаю громко только когда совсем хреновое настроение. Обычно 15-25 минут ClockWork Times хватает для того, чтобы успокоиться :):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
долбаебы вы какие-то.. через розетку переговариваетесь..:| в батареи надо кричать, сука, в ба-та-реи!:tomato: |
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
долбаебы безбашка прикол разводилово Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |