![]() |
altruist я не пью дружок! даже на защите! суда редко захаживаю потому что с реперками нехуй спорить , вон кекс выше мне доказывает что он не просто репер, а МС и поэтому я не прав! Maksforton бля ну ты пиздец МС!! прочитай хоть что я тебе написал! репень хреноф, нехуй мне загонять про новгородский реп, все равно ты мудак , раз тут понт раскатал какой пиздатый мс, этим не гордятся что реп читают, этого стесняются дружок а учитываю что ты проживаеш в зажопинске , то тебе лутше присесть на корточки, и харош там геометрией заниматся посты считать, очки протри и помой тубус ботаник мс |
мне нехуй добавить. ты не споришь с рэперками, а я с тем кт ов кастюмчиках ходит... |
почему надо стесняться если ты рэп читаешь? |
Цитата:
Mc Troi нету понятия в россии репер! а если и есть то обозначает точно не челокека который занимается чем то серьезным! |
Re: Девки, брейте пёзды... Цитата:
Ты с собой бритву носи :p :guinda: |
инграм, ты не прав... если тебе не нравится рус.рэп, то это дело вкуса, а не качества продукта |
Цитата:
арчы -> :o все кто протиф - идут нахуй) |
Почему никто не любит потрепать подругу за пушок? Я люблю, когда Алёнка слегка зарастает, щетина такая как-бы недельная |
ну в общем то по репу автора заметно что у него язык под пизду заточен а не под хипхап |
автор как Емеля общается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |