![]() |
Девки, носите ТАНГО! Если б я был девкой, я бы их носил! Это, наверное, удобно! |
А ты попробуй....не знаешь что теряешь. |
пиздатый ответ!!! |
а может он уже и носит, и захотел поделится своим опытом. Просто предложение. Я люблю очень молодых девочек, потому что они не умеют готовить. |
кстати, существуют же мужские танго, у меня друг другому моему другу на новый год в интим-магазине такие купил... надо, кстати у него взять попробовать! :D Так, чё Wuрдалака, тебе нравится их носить?? |
ЖЕН, а тебе удобно?))))) |
Девкам они офигенно идут!заяби*ь смотритс*я,носите девки,носите!!! |
Жен мне нравится ход твоих мыслей:D |
На самом деле, танга , или как ещё их называют, стринг, очень удобная и практичная вещь:) В них и удобно, и через штаны они незаметны:) А то прикольно смотрится, когда какая-нить краля напялит на себя чёрные трусы а-ля панталоны под обтягивающие светлые штаны...зрелище просто потрясное:) |
охрененна |
омуенная тема :eek: :D :D :D :eek: продолжайте :D |
Продолжаем;) |
а чиво продолжать?)))у меня почти все трусы такие) |
:) cool а у пузза почти все узкие короткие шорты :rolleyes: :) 2 Пуззо: харэ оффтопить! :mad: |
На самом деле, это самые неудобные трусы, какие тока бывают. |
........хм а по-моему наоборот:) |
А слабо фоты закинуть?? |
Фоты ;) девчёнки! ауу.... :) кидайте фотосс |
да нет классная штука...на девушках...эротично и практично! на крайняк...если не в терпеж можно не снимать...а отодвинуть! |
2 HorN: а я не пробовал! |
У меня есть такая фотка, но я не буду её кидать, потому что многие её уже видели:) |
эта, где ты боком стоишь и "типа на пляже"? |
Инн это на пляже да?? а там невидноооо:( :rolleyes: ;) |
Помнится была у меня такая фотка...только там вроде не танга! |
А вы получше присмотритесь;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |