![]() |
CHEEEEEEEEEESSSSSSSSEEEEEEEE:D а фотки все таки надо ;) |
Цитата:
|
На девушках - визуально очень прикольно смотрятся, особенно когда у них попки такие - спортивного типа, а не как колокол висят :) ТОлько вот меня интересовал вопрос - не пережимают ли они кровеносные сосуды? :) Но по реакции дам вижу что нет :) |
только их и ношу.....ххех |
Вообще говорят , что вредно очень ... но тошто удобно не вопрос ;) |
или тему закрывайте или фоты гоните !!! :) :D |
Да щаз блин ещё им задницы свои показывать |
в корне согласен... обсуждать это без фоток... без маз... ;) |
Цитата:
или чисто из принципа не хочешь? :confused: |
боится, что фотки дуней станут ;) |
Вложений: 1 Вот она первая Фота!!!!!!!!!!!!!!!!! Вурдалака попросила меня закинуть т.к. не хотела чтоб её кто то узнал! но извени ву!! |
admins, plz, close this theme нах! |
писец какое ещё в пять часов утра танго???:D :D :D вот это вы бахайте вообше разрыв!!!:D :D :D :p |
вы про что пацаны7 |
Цитата:
а ву всётаки красава=) |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ОТ ЭТОЙ ФОТКИ ЧУТЬ УДАР НЕ ПОЛУЧИЛ!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВУРДАЛАКУ |
4 страницы ОФТОПОВ и не одной ФОТО... не одна есть, но не потеме:) Ну так КАК ЖЕ деФчонки???????? :);) :D :D |
Цитата:
|
супер фотка wupдалаки |
Девчёнки стесняются... Это вообщем понятно... Ну давайте уже раскрепощайтесь... :) |
да, дефки, если хотите, могём свои яйки показать! :p |
ты дойки наверно хотел сказать и не наши а дефчонок :D Ну девчат, ну yo мое, ну че вы такие никакие...ну что вам жалко что ли сфоткать свои попки, причем еще и в трусиках...ну давайте уже...мы все ждем!!! |
ееееееее :-\ Тимсон, это уже маньячество какое-то! :eek: :o |
что попал в яблочко :D ;) |
хехехе... бля i picture this: сидят куча всяких интернетчиком и ждут фоток реальных баб в подгузниках, потому что порнуха их заебала. писсьььььььььььь всем тем, кто меня знает, а кто не знает, то я их нахуй посылаююююююююююююююююююююююю |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |