![]() |
Девки, смарите... ...что я слушаю... Это типа показывает мою романтическую натуру и типа то что я уважаю женщину как человека, ценю её мысли и богатый внутренний мир.:rolleyes: |
полностью согласен! |
:kiss: За вас девочки:blackust: |
А смотрите, что я сейчас слушаю:king: |
А я интернет задрот:( |
хахаха!! Хид слушает задрота!!!! и сам задрот!!!:D |
Вы нашли друг друга:o |
:):):):) Cksenon-зануда:tolstiy: |
Cksenon пошлячка :rolleyes: |
А у тебя мысли в таком случае не в ту сторону пошли:anddee: |
Хид-мудак:) |
не без этого;) |
Цитата:
|
Ты далекавато,но давай :кружка::) |
Цитата:
|
Бояра тока один и он поёт про зелёноглазое такси.:netuz: |
как всигда ни одной девушки. Даблищ, это намёки что ли? )... натура у тебя и без этого на самом деле романтическая... ) |
кады Хида бакланите, осторожней там, чтобы со мною ненароком не перепутать:D |
Цитата:
|
Хид, сонца, ты с этой занудой каждый день по несколько часов трепешься! и пока не жалуешься))) И НИФИГА Я НЕ ПОШЛАЯ! |
"Техник пошляк... Пошёл на хуй Техник" Техник - "есть провод":rolleyes: |
Цитата:
|
в общем, у меня была девушка... а потом у неё душа умерла, она опустилась... она похудела на 25 кг, свела все татуировки со свастикой и кельтами, перестала брить голову, оставляя лишь небольшую чёлку (как любил я эту чёлочку!), она перестала носить берцы, и стала одевать туфли на шпильке... вместо камуфляжных штанов она носит джинсики на бёдрах и короткие юбочки... вместо жигулёвского пива и водки она пьёт Рэддс и Мартини... Вместо Ой!-концертов она посещает клуб Инфинити... После всего этого я расстался с ней... а недавно узнал, что она встречается с унтерменшом... Я в депрессии... помогите мне!!!:( |
мне кажется тебе стоит не мыться, отрастит пидовую бородку, одеть шубу из шиншиллы, нос вырастить 5 метровый, съездить в лужники накупить РОДНЫХ(!) Гуччи, Дэ и Гэ, Армани, хуяни. И вступить в армянско-грузинскую диаспору, взять ФИО Маврикий Позументович Ебало[(с) Бабангида] и айда в би клуб, сборищу метросексуалов-с носами. Вместе с грузинами я танцевал рнб и это поразительно(с) |
Пидовую бородку я уже отрастил... буду теперь отращивать нос:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |