![]() |
Альбом слили. Уже слушаю, не хочу ждать диск через почту России. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Это самое охуенное, что делал Devlin, я с первых двух треков уже убран. |
альбом вообще мясной что ли?! |
Цитата:
Ссылка в личке. |
тоже кинь пжалста пжалста! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделитесь ссылочкой |
ну и со мной поделись |
надо было сюда кидать сразу ) |
Цитата:
|
http://www.freshremix.ru/hiphop/29652-devlin-a-moving-pi...-2013.html Я не буду выёбываться как Кронушка....пиратство он не одобряет...:D |
Господа, поделитесь ссылочкой, будьте добры! всё. качаю. не нужно уже. |
переделанная Watchtower крутая.. очень прет этот трек уже долгое время |
Если что, альбом уже можно стянуть с главного трекера страны. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Альбом кайф :horosho: :meat: :horosho: |
крон, кинь в лс ссылочку. заранее спасибо :horosho: |
так на ру трекере есть |
Цитата:
|
Хз, вроде хорош альбом, но явно не хватает хитов типа Community Outcast и London City. И да, Геттса не хватает. |
вот вроде бы и ничего, но женские припевы меня поразили; жаль только, что с худшей стороны. никак не думала, что там будет всё настолько плохо: не понравилось ни построение припевов, ни сами голоса. девушка в пейсне Rewind в акустической записи звучит гораздо мягче и приятнее, нежели в обычном варианте. а после завываний дамы в начале трека Love Cards дальше даже слушать не хотелось, ибо это ну просто такой шлак, что слов нет, хотя минус вполне себе ничего. в The Garden я всё не могла дождаться, когда же вылезет какая-нибудь особа и испортит эту довольно хорошую песню своим припевом, но, к моему счастью, такого не произошло, чему я несказанно рада :horosho: |
Цитата:
хз, крон, я бы не сказал что пиздец прям сила альбом. проходной как по мне :black: из того что понравилос really cold, love cards ну 2 засвеченных ревайнд и плагиат вачтавер. не знаю, ждал большего хуй знает, может потому что планка высокая сильно была. это как получить минздрав учемодана после не сегодня, если ю ноу уат ай мин :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |