![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=jkok1Z4WJuY http://www.youtube.com/watch?v=OqutXNkBD3o тречок боба дилона это. |
На самом деле не так важно, кто у кого сэмпл или даже целый припев подрезал, главное что песня отличная получилась. Я даже считаю это хорошо, когда на такие великие песни до сих пор делают каверы. |
Цитата:
вон, гандонстуле, тоже самое ведь. а собрал ярд++ успеха. |
есть крутые треки.. но альбом как то странно слушается.. по мне так все же похуже b.s&b. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты 48 секунд таких треков бы :black:Добавлено через 1 час 13 минут 26 секунд а вот этот трек, по моему, даже в качестве 128, просто рот ебет весь новый альбом :zooninja: |
Ну, какая-то странная логика :boyara: Зачем микстейповые треки сравнивать с альбомными? Тем более мэйнстрим альбом и андерграунд микстейп, причем разных времен. Я вот например изначально ждал что-то похожее на "Bud, Sweet & Beers", но уже другого уровня, я получил именно то, что ждал. На профессиональном уровне Devlin вырос как нужно, в плане лирики тоже вырос, по крайней мере хуже не стал, а то, что ты ожидал услышать "андерграунд Девлина" на мэйнстрим альбоме, это уже как бы к тебе вопрос :rolleyes: |
ваши ожидания это ваши проблемы |
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут 16 секунд Четвертый раз переслушиваю альбом с момента выхода, ни разу не перемотал и не переключил ни одного трека. Просто включите, забейте на окружающий мир и слушайте. |
Цитата:
если смотреть из тем рамок, чтобы ты обрисовал, то альбом действитльно очень стоящий. в подобной музыке, я, скажем, хороший любитель, не профи, и может не хватает какой-то глубины понимания "почему и зачем так или иначе". тут у меня есть нравится\не нравится. |
Очень боюсь слушать альбом, потому как судя по тому, что слышал с него, он мне не понравится и придется здесь это отписать... И вот тут то выскочит Крон :D А если кроме шуток, то даже слушать не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ссылку на альбом. Заранее спасибо:boyara: |
Мейнстрим грамотный , знает как и откуда брать идеи главное . На голодном андере ты далеко не уедешь . |
Цитата:
второй из Devlin - Tales From The Crypt (2008) ссылок нет у меня. на рутрекере есть вроде дискография девлина :) |
все ровно альбом на рэпите :D love cards единственный трек который раздражает |
я вот сегодня посмотрел видос, где он перед матчем футбольным пел реп свой.охуел. альбом понравился, хотя слышал о нём только негативные отзывы:o |
расслушал альбом :o самая нихуевая песня теперь кажется the garden |
альбом пока качаю :horosho: бля, девлин ОХУЕНЕН :meat: ща пока арт оф роллинг кручу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Англичанин оправдал ожидания альбома!:horosho::bomba: |
Times are crazy and my world is dreams a baby I never did think that I would have been the best MC in the whole UK scene 'Til the sun goes down I'mma run this town like Rihanna and Jay-Z There's no stopping me now, I’m a warrior now, I’m telling you, take heed :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |