![]() |
А он классный:D |
Недурно стелит:rolleyes: |
Цитата:
|
Геттс и Гетто - это один человек. |
Девлин крут определенно :horosho: Наши :zloypiton:уже слизать с него половину фишек успели |
Цитата:
|
Геттс имхо техничней. Да и голосом своим владеет получше. |
не знал что тема про него есть тут. летом этим услышал его микстейповские треки впервые. то что охуел это мягко сказано. альбом тоже понравился правда только после 2 или 3 прослушивания. не нравятся только большое кол-во попсовых припевов на нём. в остальном мясо вообще:horosho: |
ахуеть,он брат оксаны:confused::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
не много не по теме будет, но вот не понимаю, почему оксимирона, считают за "грайм". для меня это загадка. может кто объяснит? потому-что я считаю, что он не делает грайм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или ты мне хочешь сказать,что оксимирон и девлин не похожи чтоли?:D |
есть что-то в них общее |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды ага, блядь, Оксимирон, Девлин и Зануда на городе дорог. если бы Девлин не выпустил этот слабый альбомчюшечек с девушками в припевах, всей этой пиздобратии и базаров об Оксимироне в этой теме бы не было, знаязначу? ) пока у русского_рэпа львиная доля такого фанатья, это явление будет все так же обречено на вечное падение в глубокую пропасть. андеркоммерсы блядь )) |
а мне его альбом очень понравился. очень хорошо звучит.:horosho: странно что тут некоторые люди катят бочку на него... все еще играете в детские игры типа андер-коммерция.. |
самое главное, что если придет авторитетный Оксимирон, например, и скажет, что "Девлин - коммерция!", 50 процентов ослоебов удалит его из плеера, 50 процентов козлодоев наоборот добавит. тоже самое, с точностью до наоборот, будет, если осветят тот факт, что он в глубоком андере, где ваще нихуя не видно. с музыкой дела хуевы у нас, но ведомость толпы творит чудеса. лишь бы хуй со рта не вынимали. |
печалька |
У меня плоховато с английским,а через.переводчик конечно не поканает.google юзал,пусто.Может есть такие энтузиасты которые смогут сделать достойный перевод треков девлина и гетса? |
Цитата:
|
я эту педоту стороной обхожу, ремиксов не слышал вообще. |
офигенен он! этим всё сказано он и геттс просто строго в плейлист! Добавлено через 1 минуту 11 секунд а на счёт нового альбома ..по моему офигенный подгон!кано бы ещё выпустил что нибудь новое |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |