![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я бы не сказал в своём стиле делает просто уже многими меньше воспринимается так как приелось =) щас вот от Геттса стафа хочется от девлина ещё что нибудь Профессор Грин неплохую штуку выпустил Wretch 32 альбом заценил недавно Dollar da dustman никак не достану =) блооооо да англия рулит =D |
модно быть из UK :o |
Цитата:
|
day's and nights :horosho: шикарный трэк :bomba: |
|
kruto stelit, sploshnaja grjaz. |
Цитата:
|
Цитата:
Советую послушать, каждый трек совместка с известными граймерами и не только |
еее) Девлин лучший из граймеров):dovolen: |
очень крутой персонаж :horosho: но не все у него нравится альбом неудачный вышел, к сожалению :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Сыроватый в плане того, что мало эмоции вызывает и как-то быстро кончается, ничего не успеваешь понять. |
Просто шикарный чел:horosho: |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=IRPwoxiindM Минусок знакомый :D |
|
http://www.youtube.com/watch?v=UIsDhcu7HIo Кто ещё не видел - скорее навёрстывайте :meat::meat::meat: |
Bud, Sweat And Beers - отличнейший альбом:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Эд Шерана хороший мелодичный парт, у Гриминала голос прикольный, ну Дэвлин как Дэвлин, крут, что ещё сказать))) а Ясмин уууух зая ещё та :kiss: Добавлено через 15 часов 35 минут 59 секунд SB.TV - Devlin x Ed SheeranВ этом кепарике мне Дэвлин почему-то эмигранта из России напоминает )))) |
По мне Devlin - один из самых крутых из Англии, как в принципе и Ghetts. Жду нового стаффа |
Не разделяю всеобщего восторга))) Паренёк, безусловно, талантливый, но ему ещё многого не хватает, например, хороших инструменталов, да и месседж его треков пока ещё очень наивен. :guinda: Плюс тембр голоса с головой выдаёт в нём юношу ))) Даже английские рецензенты отмечают, что звучит он несколько, как бы сказать, "придурочно". Зато ещё есть куда расти, безусловно. |
Цитата:
хорошие инструменталы отличный голос |
даже английские рецензенты, ничего себе :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |