![]() |
Цитата:
альбом для меня просто бомба,ни одного трек проходного.попсово конечно,но настолько всё грамотно и музыкально,ахуй короче:braz: арт оф роллинг впорядке микстейп:horosho: |
Вложений: 2 Вот, кстати говоря, когда только альбом вышел, после первых прослушиваний, он мне показался сырым. Но по прошествии времени я понял, что это не "сырость", а "послушал на одном дыхании". До сих пор альбом на репите стоит, не смотря на то, что местами попсовенько звучит, мне это даже нравится, как-то взрослее выглядит. Хорошо, что он уже второй альбом записывает. А то я зарепитил все тэйпы и альбом. Добавлено через 1 час 35 минут 41 секунду Развели пацана :)Добавлено через 2 дня 21 час 3 минуты Devlin вот пишет, что новый альбом в следующем году: https://twitter.com/#!/DevlinOfficial/status/126971017083097088Добавлено через 6 дней 1 час 44 минуты http://www.youtube.com/watch?v=uvh2z-Et-b4&feature=feedu |
Цитата:
ну чтож ждем следующий альбом, надебсь это будет ещё круче чем предыдущий Показать скрытый текст
есть предположения что оксана засветиться совместкой с девлином
|
Цитата:
|
Девлин отличный граймер..Последний альбом шедевр..Жду нового..Те кто говорят что немного попсовый никак не согласен с вами..Он просто экспериментировал..Что то добавлял в свое музло..Marching Throug The fog, Brainwashed, Yesterday News, Our Father, London City, Days and Nights, End of days, World Still Turns, Let It Go,Runaway, Dreamer в плере кручу очень часто
Показать скрытый текст
я перечислил почти весь альбом епта ну похуй пляшем;)
|
Devlin(Grime, London) Дэвлин (Devlin) является одним из самых техничных исполнителей в стиле грайм (grime). Сам он из Дэгенхэм (Dagenham), одного из районов восточного Лондона. В своё время он был замечен ещё одним представителем грайма из Лондона - Догзилой (Dogzilla), который представлял O.T Crew. И в 2006 году Дэвлин выпускает свой дебютный микстейп "Tales From The Crypt", ставший широко популярным. как вам он?) |
Ghetts ft. Devlin - Piping Up Трек с микстейпа Ghetts'а – Momentum Mixtape (Hosted by DJ Whoo Kid) |
чё он там в твиттере пишет и вообще,в курсе кто? |
Цитата:
Альбом в этом году, названия и даты пока что нет. |
Новьё! Deeperman ft. Devlin – Dont Stop Deeperman ft. Devlin – Rapid Fire Deeperman ft. Devlin – Cry Скачать можно в данной группе! http://vkontakte.ru/devlin_uk_grime |
Отличные треки :bomba: Добавлено через 4 минуты 37 секунд Блять, слушаю и думаю, знакомые очень треки, они еще в 2010 были выпущены, обманщик :( |
Цитата:
|
главное чтобы альбом уличный был -_- а не как Bud, Sweat And Beers |
Цитата:
насрать на твое понятие "уличный"...человек стремиться в меинстрим и это хорошо улицу хочешь вруби Винни Пазза;) |
Цитата:
|
Вы понимаете, что означает понятие "уличный альбом"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотите уличный альбом, слушайте Big L'а и не выебывайтесь :) |
Цитата:
|
Street album это такой же альбом. Не важно какие там фиты или звучание. Но он выпускается без лейбла, как и микстейпы, например. Цитата:
|
Цитата:
|
Я других не знал :( а ты свой парень, почему бы не помочь. |
Недавно познакомился с творчеством Devlinа. Понравился как он читает в стиле грайм, читка отличная. послушал его альбом Devlin - 2010 - Bud, Sweat And Beers [320],понравились жёсткие(мясные) треки.:dovolen: Лирические не очень,потому что в них что-то не то,не та изюминка, как в жёстких треках:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |