![]() |
Девочка, а ты хочешь сниматься в кино?* Вопрос в воздух. Было одно предложение, я пока отказался. Даже думаю вообще отказаться. Роль убивица-психа. Как вам а? Я жуть как боюсь убиц, насильнов, маньякофф и всяких пидафилов... То есть, играть я их не могу (не моё это) ...Я таких могу убивать, вот честна. Насильников и мужланов я давлю один к трём (1х3).. Хуле им жить? Они вам нужны???? Нет1 вОТ и я думаю что они вам не нужны.... Я насильников давлю как тараконов...Эти мрази жить заслужили... |
Аффтар, я не понял ты мальчик или девочка?:confused: |
тебе такой вопрос задали? |
Ты мне? |
Цитата:
кстати...тоже интересно...:| |
Цитата:
|
бля...зря... соглашайся... а маньяка-психа я бы вообще не ,то что просто из-за того что на тв буду, а реально с радостью сыграл бы... |
Цитата:
|
нэт |
кста...название темы с другими фильмами ассоциируется...:| |
Ромыч тебе плохо стало? |
Да хрен знает. Знаю "всю нашу кухню".... Мы не умеем снимать триллер... Мы гавно на палочке... "Ихнее ГАВНО, стоит ровно столько, нсаколько наши "НАСНИМАЮТ АХУЕННОЕ ВИДЕО" Хуйня короче... Вобщем мне предложили сыграть "ебанутого" .... Я убивец и маньяк... Пока ничо не говорят ...Я урод ...Я обижен судьбой.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Получу зарплату...создам тему "Симпотичная душка,хочешь сходить в кино?":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
в нашей раше ищут замену дулину и михалычу, вам туда:netuz: |
Цитата:
Цитата:
|
а че, реально предложили, Ромыч? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне дали подумать... Неужели я похож на ебанутого??? а??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бы сыграла маньяка-психа:) тока женского рода само-собой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а женщин маньяков кстати вроде не бывает |
Цитата:
|
Короче, сюжет такой.... Был Муж и Жена. В один день появился бывший жены. У них были дети. Бывший востал из "ада" и стал мсить. Дети, которые стали уже врослыми, стали мамашу защищать. Мука, Гром и Молния... в ДЕКАБРЕ!!!!!!!!!!!!!!! |
:black: :black: Ну так чо? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |