![]() |
девочка-бомбер Вложений: 1 она просила мелочь в метро.... её невинные глазки упали на монтану Ёбина... |
Вложений: 1 когда она взяла в руки балонтчек, она сначала хотела пошутить и угражала нам что пшыкнет им по на нашей одежде-мы испугались |
Вложений: 1 когда мы вышли с метро она стала у забора и начала хуярить! |
вау наглости нет предела:tomato: хоть залить то помогли таварищчи? |
Вложений: 1 ей было похуй на прохожих |
Вложений: 1 Уходя я пожертвовал ей остатки красного балонтчика и она продолжила хуярить свой бомпенк |
trapeza+svastika |
"Уходя я пожертвовал ей остатки красного балонтчика и она продолжила хуярить свой бомпенк...." ........когда мы с корешом, отойдя на 20-30 метров от метро поняли, что сглупили, что девчонка нас развела на краску, что нас просто кинули, Мы РЕШИЛИ ВЕРНУТЬСЯ и надавать этой наглой тойской бабе по щам..... ....каково же было наше удивление, когда, подойдя к холлу, мы увидели, как 2 приличных с виду дяди-полицая хуячат девку головой о стену, ебашат напильниками по голове и ногами по яйцам! Холодный пот выступил на наших задни...спинах....страх за собственную жизнь сковал наши чле.. "Неужели-думали мы,-неужели ............" следующий продолжает.....типпа: ".......неужели они не.....и так далее.Потом-продолжает еще один.Финал истории просто непредсказуем.ну, кто продолжит?го" |
"Неужели-думали мы,-неужели ........... один из ментов достал свою резиновую палочку и...." |
"Неужели-думали мы,-неужели ........... один из ментов достал свою резиновую палочку и...." |
мнение окружающих фло не ебет |
"....достал палочку.....и....с размаху засадил в задницу своему напарнику.Аж по самую ручку вошло.моего друга била нервная дрож."Дааааа!-застонал второй ментяра, и позабыв про кучу форша, которая когда то была девочкой, начал......." птен, продолжи петен, давай, я в тебя верю.....;) |
zomb не пытайся поддерживать наши темы ;) |
ладно.....я посек, что не рублю фишку...**) ты на Соколе будешь рисовать?:confused: |
кудаж без него:p :p :p |
Цитата:
|
продолжайте! мы угорали |
сам пиши.:mad: |
ты чо ахренелел? ща я тя сразу хакерну за такое |
попроси mishanya haker blja он раз два и алелуя:miha: |
Вот вандальщица!!!!:tomato: :ma3im: |
vot kritinoss! |
может это просто чья-то сестренка и половина этой истории -враки?;) |
у меня так чешеца |
ярд, у тебя есть ася? |