![]() |
"Девочка Джунглей" Фильм памяти Марины "Ма.Ru.Ся" Симановской (Белый Шоколад) Вложений: 12 Цитата:
Девочка+джунглей.mp4 (114.16 MB) multiupload / ifolder / народ |
уселся поудобней!буду смотреть спасибо |
начинаю просмотр |
кто это хотя бы кратко написали б |
Диджей Шефф:boyara: |
хорошие у нее песни. светлая память:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
хорошая группа была и маруся хорошая |
чувак тебе хоть платят за эту хуйню или это хобби ? Кто смотрит этот хип хоп от первого лица и так далее..это же такая хуета ( PS - Марусю жалко |
Вложений: 5 Маруся:(:inlove: этот фильм должен посмотреть каждый моя книга:) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня на третей минуте слёзы пошли Вечная память Марине |
Посмотрю обязательно. Жаль Марусю( Вечная память ей.:muse::muse: |
Михей, Маруся светлая память. почему то так подумал, что кто работал с Валовым, сильно болели!!! Наверное это по крайне мере просто странно... |
интерсно,смотрю почему ди джей шефф?:morj: |
красивая была :) вечная память ... :muse::muse: |
Саша а в хорошем качестве низя? Может на торрент? |
Цитата:
Цитата:
насчёт лучшего качества, это опять же не ко мне-:( |
|
спасибо |
Цитата:
|
Человек хотел жить, писать и тут бац... А некоторые живы здоровы и гасятся всякой отравой. надо смотреть такие видосы и ценить жизнь. |
буду дома гляну. вечная память:muse: |
Цитата:
Я это к чему - то что ты делаешь уникально и осуждающие не могут изменить это своими коментами, пока не появился кто-то кто сделает это лучше - ты лучший в плане архивного видео и интервью с нашими представимтелями ру-хип-хопа. А если найдуться средства и ты станешь делать своё дело ещё качественней в плане формы подачи материала то вобще зашебсиь будет. Но и то что есть за это уже спасибо. PS: пох на тех кто пиздят. |
Цитата:
По теме: Трагическая судьба... Светлая память. Нам её не хватает. Покойся с миром... :muse::muse: Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
Ты распутаешь блеать это дельце... (с) бабангида Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
|
автору плотные спасибоны! |
Очень ее жалко . А чья идея была , по созданиюю этого фильма ? |
прорыдала весь фильм. так же как и над книгой. вдохновилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Видео появиться на сайте Влада Валова ? |
...с утра посмотрел фильм,вспомнил песни с ее альбома о которых уже забыл,и увидев куски клипов Мужчины и Стиль из России решил посмотреть,т.к. даже не знал что такие были отсняты в свое время,но все что нашел ужасного качества,если у кого есть в лучшем скиньте сюда,думаю не помешает тем кто ценил ...кстати при поиске наткнулся на клип Белый Шоколад (feat. Лерика & Miss T) - Для Тебя,в память о Марусе,засветилось много известных на тот момент исполнителец женских коллективов,оказывается и такое было |
по возможности посмотрю |
Мне кажется, Маруся была очень замкнутой и скованной. Даже не знаю почему, просто, первое впечатление после просмотра фильма. |
серьёзное видео красивая, хорошая исполнительница была |
вот это тема ! ща буду смотреть :horosho: |
Светлая память.. Саша спасибо что выложил сюда, так бы я возможно и не увидел этого фильма.. |
недавно слушал пару песен с ней, вот вспомнил что тема с фильмом есть еще |
Цитата:
|
А че случилось с ней? |
ответ в фильме |
теперь понятно откуда нарисовалась Секси Лия. Послухивал ее - когда Толмацкий еще держал радио. Некст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ ШеFF |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |