![]() |
что то название мне не понравилось... грязно как-то все |
Цитата:
Про педофилию придумали те, кто хотел нажиться на нём. Его доводили невероятно, что ему приходилось продавать многое. А ты очередной, тот кто повёлся на жёлтую прессу. Ибо даже в 2005 году его оправдали. стих не оч |
а мне понравилось :) особенно порадовал факт отсутствия некой деланной надуманности и фальшивости.(надеюсь,понятно выразилась:D) Всё просто и понятно. Прониклась прям. Умница :muse: |
у меня блокнот с портретом джексона:horosho: Добавлено через 42 секунды T@nkistk@,:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Bliz mc, ты откуда такой умный? :) |
ну с пивком вообще здорово будет. да и так нормально. |
Цитата:
|
мне понравилось |
симпатично вполне +)) конец айс) |
в таком небольшом тексте про себя много отступлений на знаменитые личности. неувязочка. |
классно :horosho: |
чё то не вкатило |
Цитата:
|
эмоционально |
нормально:horosho: |
Цитата:
|
не скажу что я прям впечатлителен но мне понравилось правдиво вполне жизненно и не надуто ты сама знаешь я твое люблю читать :muse: |
Цитата:
ты мне не нравишься. иди на хуй.:kiss: Добавлено через 39 секунд всем спасибо:muse: |
:muse: |
Хуй знает, мне тупо нравится |
интересно вполне знакомо |
я редко читаю раздел стихи, и тем более редко что тог нравится. но этот стишок вапще впорядке:horosho: такой легкий , прозрачный, и мягкий:muse: |
Респект тебе. АААААА цуко,мне грустно:(,всё я :nsk: . |
хм.. что-то подобное уже было у тебя,верно? люблю такой конец! здорово! ня - :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |