![]() |
девочка-лёд - дохуя трушное Хип-хоп.ру глотает любую парашу, Будь то дисс на СД или песня про Машу, Что отъебал Саша месяц назад В сочный,жирком поддернутый зад. Лови,читатель,даунизм мой квадратный, Эй йо,зацени мою трушность,братка. :netuz: |
Цитата:
|
отлично:D:muse: |
все неправильные-"трушные",как я,хули мне по хуй и мне заебись,мне так нравится,ведь живу в ауле я:horosho: |
Трэш:black: |
люблю пародии. родная душа. кранк свой делал с таким же настроем. четко. хотя хуй знает многим не нарвится. |
хуйня полная |
Хахаха. :morj:И смех, и грех.:guinda: |
неа... никак.... лучше бы в своём стиле эту тему раскрыла... |
А где квадраты? |
респект :muse: |
ты тру:muse: |
йо йо йоу :blackust: |
ЫЫЫ... больше нечего сказать:D |
ты тру:o |
Это ваще охуенно:horosho::D |
:confused: |
Цитата:
совсем не то, что дисс на СД. |
если бы прочитал этот текст от человека, у которого 1 пост, сказал бы что хуйня полная. и тебе тоже скажу. ХУЙНЯ ПОЛНАЯ. МНЕ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ. ВСЕ МОИ, ПО КАРЙНЕЙ МЕРЕ, ПОДОБНЫЕ СТИХИ, Я ПРОСТО ВЫКИДЫВАЮ НАХУЙ. СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ПОЗОР. ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО СТЕБ, ТО НЕУДАЧНЫЙ. ВООБЩЕ, РАЗОЧАРОВАЛСЯ. :tomato::tomato: |
Что и требовалось доказать:horosho: шесть строк хуеты,написанной за 3 минуты,продолжают держаться на вершине форума:dovolen: вывод - в каждой хуете есть доля правды;) |
Хуета:morj: |
Модно, стильно, молодёжно:D:horosho: Я что-то подобное в девятом классе писал на уроках математики:saint: |
Цитата:
а держится, потому что все ахуевают читать от тебя такое. вот и комментируют. |
ну как-то да, неожиданно довольно. Понятно, что стёб, но не самый удачный... Хотя, наверное, я не смогла бы сделать лучше, зато я хороший критик :morj: не раскрыла тему что ли... :muse: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |