![]() |
Девочка-Лёд feat. Best of cats - "Нас нет" Нас нет.Есть только наши проекции. Держи мои руки,целуй,вдыхай меня. Чувствуй сердечным клапаном,слышишь?..Не сердцем. И наши провода спутал ветер...Случайно. Молчи.Не кидай в меня эти слова. Я знаю,они впитаются и долго не выветрятся. Давай перейдем на "Вы" с заглавной, Сбежим грязными каплями по придорожной вывеске. И я давно отвыкла привыкать - нет вечности. Мы просто на временном пересечении линий. Мы больше чем...Но нам легко отречься, Не помнить ладоней,зрачков,ресниц длинных. Это как смена радиоволн - твои антены меня ловят на миг. Я ухожу,оставляя помехи.А всё так просто,боже... Нас нет.Мы лишь одни из них... Прохожие. Дышать на узоры окна, бояться сгинуть к весне Под мотив "Moonlight serenade" Гленна Миллера, Плевать на часы, минуты, на эту зиму и снег, На нелепый набор условий, что ты называешь миром [Ты никогда не увидишь ее] Слишком страшно. И слишком больно вспоминать ее голос и запах, Кажется, вот она! И уже думаешь, что ей скажешь, Но она снова растает в толпе. [Может, завтра?..] Это как вынырнуть, и воздух хватая жадно так, Начинаешь немного бояться кесонной болезни, Как быть первой потерянной пешкой в шахматах, Как идти по канату и вдруг, посмотреть вниз, Неужели так просто сменить частоты вещания? Ты стала прозрачной, оставшись светом, лучиком, Знаешь, тогда я тоже исчезну, я обещаю. Для тебя. Если тебе от этого будет лучше... |
оч здорово,молодцы,ващеее:kiss: |
Мммм.............. Наконец-то мне попалась нормальная лирика Спасибо вам за это |
очень симпатичное творение :muse: |
Давай перейдем на "Вы" с заглавной, Сбежим грязными каплями по придорожной вывеске. Это как смена радиоволн - твои антены меня ловят на миг. Я ухожу,оставляя помехи.А всё так просто,боже... Нас нет.Мы лишь одни из них... Прохожие. Неужели так просто сменить частоты вещания? Ты стала прозрачной, оставшись светом, лучиком, Знаешь, тогда я тоже исчезну, я обещаю. Для тебя. Если тебе от этого будет лучше... Это выделю особенно))А вообще все понравилось,душевненько так)))Молодцы))) |
Всем большое спасибо за мнения:muse::muse::muse: Мы рады,что вы оценили..:) |
хорошо так написали :) |
Благодарю)) |
Здорово! Скажу больше - супер! :horosho: Цитата:
со стороны наверно странно выглядит, но как-то не можем отвыкнуть от этого)) особо выделю: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ух ты! Спасибо большое,Rastya!:kiss: мы рады,то тебе понравилось:) |
Цитата:
все-таки дуэтные стихи как-то сильнее цепляют чтоли... :) мне даже при совместном написании с одним хорошим человечкм, свои строки начала нравиться :) |
:) ... я думаю,в диалогах строки звучат не в пустоту...поэтому они иногда получаются более живыми и душевными. Не знаю,как получилось у нас,но в любом случае,если тебе нравится,то это замечательно:) |
Спасибо всем за отзывы, очень приятно |
Пропитано чувствами насквозь,хоть выжимай... Красиво! |
Цитата:
|
нрааавицо:saint::bokal: |
очень нравицо!:horosho: |
понравилось весьма. нашол сильные образы местами очень даже! :horosho: |
Красиво очень... |
Спасибо большое! |
всем большое спасибо:muse: удивительно,тема вновь ожила:) |
Здорово) Мне вот это действительно понравилось) Ритм пропитан чувственнсотью, а это очень красиво) |
Цитата:
|
Нас нет.Есть только наши проекции. Держи мои руки,целуй,вдыхай меня. Чувствуй сердечным клапаном,слышишь?..Не сердцем. И наши провода спутал ветер...Случайно. -Очень понравилось,что передано чувство такой "механической" что ли любви.Цепляет. Молчи.Не кидай в меня эти слова. Я знаю,они впитаются и долго не выветрятся. Давай перейдем на "Вы" с заглавной, Сбежим грязными каплями по придорожной вывеске. И я давно отвыкла привыкать - нет вечности. Мы просто на временном пересечении линий. Мы больше чем...Но нам легко отречься, Не помнить ладоней,зрачков,ресниц длинных. -Мне эти два куплета припомнили какую-то судорогу человеческую-не знаю почему.Вроде как из одной темы выходит другая-из отношений между людьми получается сам человек. Это как смена радиоволн - твои антены меня ловят на миг. Я ухожу,оставляя помехи.А всё так просто,боже... Нас нет.Мы лишь одни из них... Прохожие. Дышать на узоры окна, бояться сгинуть к весне Под мотив "Moonlight serenade" Гленна Миллера, Плевать на часы, минуты, на эту зиму и снег, На нелепый набор условий, что ты называешь миром -Гленна Миллера не слушал-теперь захотелось).Все отлично,а последняя строка просто восхитительна... "нелепый набор условий"...:horosho: [Ты никогда не увидишь ее] Слишком страшно. И слишком больно вспоминать ее голос и запах, Кажется, вот она! И уже думаешь, что ей скажешь, Но она снова растает в толпе. [Может, завтра?..] -Это завораживает очень :horosho: Фразы в скобках дополняют общую картину. Это как вынырнуть, и воздух хватая жадно так, Начинаешь немного бояться кесонной болезни, Как быть первой потерянной пешкой в шахматах, Как идти по канату и вдруг, посмотреть вниз, -Что такое Кесонная болезнь?Про шахматы и про канат-реалистично и вовремя. Неужели так просто сменить частоты вещания? Ты стала прозрачной, оставшись светом, лучиком, Знаешь, тогда я тоже исчезну, я обещаю. Для тебя. Если тебе от этого будет лучше... -Трудно промолчать,но концовка...Даже ни слова в упрек сказать не могу.Как будто так и надо.Совершенно! Отличное произведение.Достойно место где-нибудь в "Лучших стихах". |
оу... прям подробный анализ произведения,как в школе на уроках лит-ры :horosho::) большое спасибо:muse: ну про "Лучшие стихи" не знаю.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |