![]() |
Девочка-Лёд - Горьких снов Я желаю горьких снов Опухшим векам,изрезанной ветром сетчатке. Ржавую мышцу заменить на новую, Запечатав в вакуум и разучив стучать. И на хуй склеивать сломанные ребра скотчем? И наступать подошвами на плесень,чтоб ее примять? Блевать весенней оттепелью от запаха созревших почек, Взатяг курить небо,кажущееся мятным. На обратной стороне век остались сказки - Прочитай мне их и вырежи на нет. Горькие сны приснятся в дырявых тканях, Скрутив конечности и разорвав вены. Свет дышал со мной в пространстве четырех граней, Вышел через черный ход,оставив духоту. Сердечные ткани,расплавившись,лились из крана. И лишь метроном: тук..тук... |
бездарно и ужасно! |
:dovolen: я знала!.. |
Цитата:
нормально на самом деле |
кусками.. некоторые фразы нравятся, в целом нет |
Хе, придраться не к чему, но очень непривычно такое читать от тебя) |
Цитата:
:seva: Добавлено через 1 минуту Цитата:
ааа...привыкли все к соплям-то моим...;) ну это тоже,в принципе,сопли,только в несколько иной форме,наверное. |
бывают и у меня такие моменты:krik: между прочим, очень образно передано состояние:horosho: |
Цитата:
гаста жизнь епта :boyara: |
[QUOTE=Девочка-Лёд;1066009275]http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=209968 <----- неа.вот это круче:horosho: ты серьезно так считаешь??? |
Написала легко очень, есть красивые моменты, но их мало;) Знаю же что лучше можешь:rolleyes: |
Ксюша поздравляю, у тебя первые завистники появились));) |
Цитата:
благодарю:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
:D Добавлено через 2 минуты [QUOTE=FireTR@P;1066009295]Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
может и могу...:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ахаха)))) да не ты чо, как я про трухасла такого мога ТАК сказать? ещё из своего кольта калибра 0,45 меня порешит!:seva: |
Цитата:
хах. Сереж,это всё пустое,пустое.... :muse: |
без сомнений |
А меня зацепило Словосочетания ясно дают понять о чем говоришь, картинки не смазанные, всё четко передано |
Цитата:
P.S. Superstar's рулят |
Цитата:
это хорошо,что зацепило... Добавлено через 31 секунду Цитата:
по-любому рулят. |
Мне нравятся такие стихи!Маяковского раннего напоминает.Очень. особенно "Блевать весенней оттепелью от запаха созревших почек, Взатяг курить небо,кажущееся мятным." молодчага. |
На самом деле все очень сугубо относительно. Текст, как текст, плох. Примять/мятными, Духоту/тук - это уж сильно просто. А в остальном... Пережевешь=) |
Девочка из Сэинт Пи как всегда на уровне держится и даже текст пропитанный настолько ненавистью было очень интересно читать |
очень, очень много затертых метафор настроение нравится ) |
всем спасибо за мнения:muse: |
понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |