Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Девочка-Лёд - Про дым (https://www.hip-hop.ru/forum/devochka-lyod-pro-dym-206574/)

Девочка-Лёд 5 января 2009 20:26

Девочка-Лёд - Про дым

Когда тонкие пальцы чужого никотинового дыма,цепко схватившиеся за мои волосы и одежду,начинают отпускать,то этот дым становится похож на твой.

Я по привычке живу для тебя,и лишь ударившись о стену,изолирующую мой тесный мир от твоего,огромного и шумного,я вспоминаю,что тебя больше нет.Ты есть,но не для меня.Для кого-то...для всех,для них...для нее...А я осталась в своей картонной коробке,с кистью и банкой белой краски в руках,чтобы забелить твои имена и наброски твоих портретов на стенах моей коробки.

Я люблю огни урбана и не верю звездам,потому что даже они продаются.Хочешь,и всего за несколько тысяч рублей твоим именем назовут одну из них?..Если честно,я совсем бесплатно зову так же,как и тебя,звезду,которую лучше всего видно из моего окна...кстати,раньше ее звали по-другому.

Как много себя ты оставил в моем мире,когда уходил.Прячу в карманы,чтобы потом,по пути к светлому, выбросить.

Иногда я завидую твоей пачке сигарет.Она рядом.Она нужна.

Моя транскрипция звучит теперь совсем иначе.Глухо и твердо..

Я параллельно тебе.Иногда мне хочется пересечься.Как раз тогда,когда чужой дым выветривается и становится похож на твой.

А чем я осталась?Никнеймом в списке контактов,цифрами билайна или размытыми кадрами глаз,улыбок,рук?..

Отматываю назад пленку.Стоп.В этот момент я искренне поверила в то,что ты будешь.Будешь если не всегда,то долго.

Я почему-то забываю,что т в о й дым теперь тоже ч у ж о й...

Когда-нибудь я повзрослею.

m.c lite 5 января 2009 20:35

)

Цитата:

Цитата от Девочка-Лёд (Сообщение 1065839656)
Когда тонкие пальцы чужого никотинового дыма,цепко схватившиеся за мои волосы и одежду,начинают отпускать,то этот дым становится похож на твой.

Я по привычке живу для тебя,и лишь ударившись о стену,изолирующую мой тесный мир от твоего,огромного и шумного,я вспоминаю,что тебя больше нет.Ты есть,но не для меня.Для кого-то...для всех,для них...для нее...А я осталась в своей картонной коробке,с кистью и банкой белой краски в руках,чтобы забелить твои имена и наброски твоих портретов на стенах моей коробки.

Я люблю огни урбана и не верю звездам,потому что даже они продаются.Хочешь,и всего за несколько тысяч рублей твоим именем назовут одну из них?..Если честно,я совсем бесплатно зову так же,как и тебя,звезду,которую лучше всего видно из моего окна...кстати,раньше ее звали по-другому.

Как много себя ты оставил в моем мире,когда уходил.Прячу в карманы,чтобы потом,по пути к светлому, выбросить.

Иногда я завидую твоей пачке сигарет.Она рядом.Она нужна.

Моя транскрипция звучит теперь совсем иначе.Глухо и твердо..

Я параллельно тебе.Иногда мне хочется пересечься.Как раз тогда,когда чужой дым выветривается и становится похож на твой.

А чем я осталась?Никнеймом в списке контактов,цифрами билайна или размытыми кадрами глаз,улыбок,рук?..

Отматываю назад пленку.Стоп.В этот момент я искренне поверила в то,что ты будешь.Будешь если не всегда,то долго.

Я почему-то забываю,что т в о й дым теперь тоже ч у ж о й...

Когда-нибудь я повзрослею.

както нежно=)

Девочка-Лёд 5 января 2009 20:46

....:rolleyes:

e Che 5 января 2009 20:47

последнее время начала привлекать проза :) неплохо оч :)(

Девочка-Лёд 5 января 2009 20:51

OzBorn 5 января 2009 20:51

Хорошо!:muse:

Девочка-Лёд 5 января 2009 20:54

:muse::muse::muse:

nowords 5 января 2009 20:58

Не самое твоё сильное....наверное по тому,что что то подобное я писал....в некторых местах очень даже похоже....но мне это близко...по этому ВОСХИТИТЕЛЬНО!

e Che 5 января 2009 21:03

люди за месяц 1 постов набивают , я в шоке .. :(

Девочка-Лёд 5 января 2009 21:05

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1065839981)
Не самое твоё сильное....наверное по тому,что что то подобное я писал....в некторых местах очень даже похоже....но мне это близко...по этому ВОСХИТИТЕЛЬНО!

ну слишком громкое слово - "восхитительно"..) может,как максимум - мило и смазливенько. )
Благодарю)

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от e Che (Сообщение 1065840025)
люди за месяц 1 постов набивают , я в шоке .. :(

м?...

некто Пабло 5 января 2009 22:41

Так образно...здорово!хоть и грустно.:|не выразить одними смайликами.

Animato 5 января 2009 22:41

Это... как бы сказать... В чем-то даже мило :) интересненько )

Джакарта 5 января 2009 22:51

И вправду-Девочка-Лед.Но какая же она хорошая!

Девочка-Лёд 5 января 2009 23:18

некто Пабло, Fablio, спасибо:muse:

Картер,ой,не хорошая я.честно.

Streem 5 января 2009 23:21

Дущевно + :muse:

Девочка-Лёд 5 января 2009 23:24

:muse:

Ajazzz 9 января 2009 23:35

Классно

ЭсВэ 9 января 2009 23:43

хорошая она, хорошая, не верьте ей =)

Девочка-Лёд 10 января 2009 22:01

Цитата:

Цитата от ЭсВэ (Сообщение 1065876049)
хорошая она, хорошая, не верьте ей =)

Серёж,моя "хорошесть" пылится уже хз сколько времени..

Реагент-РГН 10 января 2009 22:08

Ммм... проза? Интересно, правда слишком дымно, слишком лично... Но не мне судить

А вот последняя строчка как-то ни к чему...

Девочка-Лёд 10 января 2009 22:12

Цитата:

Цитата от иск-О-со (Сообщение 1065884896)
Ммм... проза? Интересно, правда слишком дымно, слишком лично... Но не мне судить

А вот последняя строчка как-то ни к чему...

да,сопливое прозаическое дерьмицо такое.
да нет,кстати,там все в тему.
то,что кажется не в тему, объясняется только тем,что это личное.
спасибо.

Реагент-РГН 10 января 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Девочка-Лёд (Сообщение 1065884939)
да,сопливое прозаическое дерьмицо такое.
да нет,кстати,там все в тему.
то,что кажется не в тему, объясняется только тем,что это личное.
спасибо.

Ну самокритика это хорошо, но лучше поменьше...

Нет "личным" объяснятся другое, а то что не в тему, объяснятся моим взглядом на вещи

Антарес 10 января 2009 22:21

умничка

Девочка-Лёд 10 января 2009 22:26

Цитата:

Цитата от иск-О-со (Сообщение 1065884997)
Ну самокритика это хорошо, но лучше поменьше...

Нет "личным" объяснятся другое, а то что не в тему, объяснятся моим взглядом на вещи

вот это правильно,пожалуй:muse:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от AntareS (Сообщение 1065885029)
умничка

спасибо)

Dren 11 января 2009 01:20

Понравилось

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.