![]() |
Девочка-Лёд - сопли Прослойкой гнилых листьев под грязным снегом Буду дышать твоими контурами в мыслях. Мне так одиноко в замерзшей слякоти.Тебя нет. А я от тебя так зависима... Я буду жить,пока дым окурков Вдыхает муза на краю моей ничтожности. И я привыкла к этой нежной скуке По тебе...без тебя...И уже несложно Терпеть ее холодные пальцы На тоскливых изгибах худых плеч. Я так хотела отпечатком остаться На стенках сердца.Но мелькну лишь скетчем. Устала искать между звездами и асфальтом. Ловлю ноты голоса,как глотки воздуха. Мои поезда от твоих стрелок отстали. Прошу тебя,будь...Устала порознь... Так больно кричать беззвучно и хрипло В твою пустоту и стирать тебя лезвием. Любимый,напиши на мне "RIP"... Дари себя им...а я бесполезна. :| |
бли да же не знаю что сказать!!:confused: ну ничто так!:|:horosho: |
.....это не сопли!!!это правда...."Поэт только тогда поэт,когда пройдёт через любовь..."(с)Есенин если я не ошибаюсь....вообще...это круто!очень крутое произведение.....зацепило безумно...как бы оно не было написано....помоему это шедеврально.....супер...:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Большое спасибо,я рада что Вам понравилось)..:muse: |
по моему оч здато :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне понравился |
Спасибо всем:dovolen: а вообще я остаюсь при своем мнении и считаю,что это очередной шлак моего производства;) |
Хм... Очень очень красиво! Мне понравилось! Напомнило кого-то.... красивого и спокойного :) Вот не кури только :) это плохо влияет на здоровье |
мне очень понравилось,всё так знакомо.....:| |
Цитата:
|
Эмоционально,правда я б щас лучше позитивчика заценил...Хорошо вобщем:horosho: Добавлено через 1 минуту Кстате,а почему сопли то? |
Вот и твой читатель Ксюша :) Цитата:
Цитата:
В завершении скажу,Ксюша,ты очень хорошо пишешь,мне очень мало нравятся творения с форума,кто тебе это навязал,что ты пишешь плохо?Значит этот человек вообще не понимает,лично я в таком стиле никогда не смогу писать(фантазии немного) хотя живешь в Питере а пейзажи,постройки ах... Ксюша,ты очень хорошо пиешешь,и многим здесь нравится! Искренне.От души. Не расстраивайся Все хорошо.Читатели есть ;) :horosho: :kiss: :muse: |
хорошо :horosho: |
Snake, благодарю...:muse: я не курю))...здесь,в стихе не мои окурки имелись в виду.. Спасибо еще раз:muse: Добавлено через 35 секунд В_рот_мне_ноги:muse::kiss:Добавлено через 2 минуты незнакомец, да лан..:rolleyes:Спасибо:muse: Добавлено через 4 минуты Mate,благодарю))ну ..потому что излишняя сентиментальность.. Добавлено через 9 минут Кироу, большое тебе искреннее спасибо:kiss:Кирюш,ради таких читателей,пожалуй,стоит еще попортить бумагу своими соплями...;) Спасибо еще раз....:kiss::muse: Добавлено через 11 минут Dj SnAkE, благодарю:) |
Да когда же ты научишься себя ценить, м? Пишешь прекрасные вещи, но сама же себя опускаешь :mitchust: Что это ещё за названия такие - всё сопли, да сопли :tomato: Хорошо написала, с чувством, да-да :muse: |
Цитата:
|
Бермуда, спасибо:muse::kiss: никогда не научусь ценить себя,наверное... а такие стихи,наверное,и есть сопли. т.к. ненужные они. :muse: Добавлено через 38 секунд Кирюш, ну в асе сказала все,в принципе.... |
написано не плохо, но тематика подзаебала. а сопли хуепли это просто пиар ход. |
не плохо=) |
Эдвард Руки-Ножницы,спасибо.:muse: ну а че делать,если только такая тематика и сжирает мозг?..:| какой на хер PR-ход?...сопли,по-моему,и есть. Добавлено через 34 секунды LazyMc, спасиб:muse: |
сопли то сопли, но если назвать тему сопли а не вариация квантового распада отношений, то залезет больше народа, потому что как будто бы пошире раскроешься. название это фантик по которому выбирают стоит ли читать произведение, а всякие модные штуки типа сопли личное, гновно не читайте в купе с автором который не плохо пишет автоматически делают тему интересной и животрепещущей:horosho: |
Эдвард Руки-Ножницы, ммм...ну это понятно... я делала так;) но не в этом случае... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |