![]() |
Девочка-Лёд - Твои трамваи Мой мир покинут твоими трамваями С противным скрежетом. В замедленной съемке время режет Мокрый асфальт дорог,что некому присваивать. Я слышу до сих пор кардиограмму осени И улыбаюсь ее смс из прошлого. Скребется голодными кошками Жалость. - Твой дом в моем городе сносят. Глазами фонарей бежать за горизонт кварталов, Я знаю,там есть что-то Не из ветра сотканное, Не утечет сквозь пальцы снегом талым. Мой мир покинут твоими трамваями, Умчавшимися по направлению "к счастью". Город сердца ноет.Не достает его части... На твоих холодных сиденьях оставила... |
Вот именно что то подобное я хотел прочитать уже недели две!!!!Мне понравилось!:horosho: |
:rolleyes: Рада.Спасибо.. |
Атмосферно.Приятно.Но прошлое было лучше,но хотя кому как) |
про валерьянку лучше?..ну хз,по мне так все как-то мутно. Спасибо:muse: |
Ну,про валерьянку...валерьянка рулит! |
я обожаю ее... постоянно пью :muse: |
Я её не пью,но все же она рулит :) |
Цитата:
Второе и последнее четверостишья - очень хорошо, мило, цепляюще. Третье - совершенно мимо. Не вливается в общий антураж. Может и значит многое лично для тебя, но для произведения для читателя - лишнее. Молодец вообще. Приятно было прочитать. :) |
Цитата:
а мне,кстати,третье самой не нравится...да,может,лишнее. благодарю:muse::) |
Красиво.что-то прям переворачивается внутри. |
оу... Спасибо:muse: очень хорошо,если так.. |
Ну вот,я подсел на твои стихи,щас все перечитывать буду!)):bokal: |
ой,не надо все,там старые темы есть совсем кошмарные,мне за них даже стыдно...:saint: а то что подсели на мои стихи,это, наверное, хорошо.. приятно.спасибо:):muse: |
Ну это нормально,зато я прослежу твой творческий рост!:) Psychical Cat ,Cat-это твои старые псевдонимы или ты раньше не свои стихи выкладывала? |
Кстати классно особенно последние четверастишье цепляет:horosho::cool: |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |