![]() |
Девочка наркоманка. Друг с малолеточкой встречался, девушке 16 лет, за которые она уже успела попробовать все(для Киргизии это очень редкое явление), что подразумеваю под все напишу чуть ниже. Познакомился с ее подругой старшей, девочка из порядочной семьи, отец - чеченец, мать татарка. Семья строгих правил: гулять только до восьми, домашняя, дома все делает. Казалось бы в такой семье вырастают либо бунтарки, либо пай девочка. Эта же... Ядерная смесь. Я считал себя наркоманом в связи с тем что план курю, но тут просто букет. Девочка упарывается: алкоголем, анашой, лсд, экстази, спайсом и еще дохуя чем, о чем она не говорила или я не знаю. Но самое интересное: они с подругой малолеточкой капаются цикломедом и заливаются Терасилом(сироп от кашля, пьется на голодный желудок). ЕБАТЬ! Она напивается сиропом дома, напивается им когда идет в кино, говорит эмоции захлестывают все тело:confused: Хотел с ней переспать, уже договорились о том что я с ней сиропа выпью, устроим эротическую фотосессию и осуществим фантазии... пока я был пьян. Но уже утром что то мне разонравилась идея такая. Мало ли кто там бывал... Короче сейчас сливаю ее... Хотя девочка интересная, в гардеробе есть костюм мед сестры и наручники розовые) Может зря я это... |
Цитата:
|
ну как шлюшку то можно юзать |
Кстати, ты же понимаешь, что без фото ты Лев Толстой? |
сколько ей лет то?:) сам по молодости упарывался аптечкой - когда понял, что пизда будет здоровью - перестал. начал упарываться психотропами. кислый, кстати, самый милый из психотропов. но это не для наркотов, а для космонавтов скорее. если всё правильно делать. хотя всякие аналоги тоже доставляют:morj: а по поводу бабы - сколько лет то ей. думаю в конце концов одумается. я вот счас ничо не юзаю практически. но лизера бы в лесочке на голодный желудок слопал капель 5-6:) |
Без фото никакю. |
Цитата:
Лет ей 20 примерно. Учиться она не пошла, сидит дома, убирается, готовит, вся хуйня. |
через пару лет попустится, главное, чтобы мозги не потекли. у меня много знакомых, которые чемто упарывались, да и нет-нет упорятся. не вижу в этом ничего страшного, ЕСЛИ голова на плечах остаётся, ибо сам тот ещё фрукт |
дарк женщина,у меня мурашки по коже от её взгляда |
Цитата:
мое благословение есть - думаю, остальные тоже поддержат. |
Цитата:
короче потрахаться с ней можно какое то время, да забить |
Цитата:
|
у меня была похожая 18-и летняя пизда, фен и план любила, ебалась с энергией табуна лошадей, лучше секса у меня ещё не было :saint:, так что, чувак, сироп сиропом, но ... |
Цитата:
Насчет того чем упарывается. Сироп и цикломед - как я понял наиболее легко пробить. И не палится она с ним дома, потому такой выбор. Хотя был у меня случай, другу ребята пол бутылька залили цикломеда... Это был пиздец адок: он обоссался, собирал невидимые яблоки с земли, прятался от отца в шкафу, а ночью разбудил его со словами что надо срочно мопед завести. После этого случая я к Ц очень негативно отношусь. |
Цитата:
Показать скрытый текст
БЛЯДЬ, я ОДИН чтоли на форуме не наркоман :mad:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Кароче, автор хх.ру с тобой в любом случае, но не подведи нас :horosho: |
Цитата:
я много чо делал в своей жизни, до недавнего времени, пока не решил, что пора меняться главное всё делать с головой на плечах, а не как объебос. всегда так считал |
хочешь - делай. не хочешь - не делай. не понимаю даже о чем тут размышлять-то...ты же не жениться собираешься. |
Цитата:
|
Цитата:
ты что. психотропы - расширяющее. греча - сужающее, совершенно разные ощущения. да и цели другими были. просто упороться в кал - бычий кайф. я люблю посерфить по иным пространствам. почувствовать себя внутреннего. это сложно описать на самом деле. у нас компашка есть общая - никто на жесть не переходил, ибо никому это не нужно было мы космонавты |
Цитата:
|
Цитата:
специально читал на эту теми хим. литературку. не по дури я лез туда, осознанно |
Цитата:
"девочка из порядочной семьи, отец - чеченец, мать татарка" с этой хуйни в голос угорел:guinda::guinda: |
Цитата:
Что из дома ни разу не выходила - я такого не писал. Она отпрашивается в кино, ее до 11-12 вечера отпускают. Но только в кино, ибо центр рядом с домом. Я с ней общаюсь с месяц, за это время она почти каждый вечер сидела дома(после 8-9) и колбасилась, за исключением пары случаев когда она со мной гуляла. И то один раз под сиропом и цикломедом... Ходила танцевала, ржала непонятно от чего. |
чё тут думать, прикольная девочка судя по рассказу, да и не страшная, вроде. |
план не наркотик бро |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |