![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
одна моя бывшая хуярила кокаин, другая плюхи курила.не нравилось мне это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы она курила мои плюхи и хуярила мой кокаин, я бы вообще её ёбнул:ma3im: просто считаю, что девушкам это ни к чему |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще забей хуй, все мы умрём молодыми, она хоть кайф от жизни ловит. [dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] Цитата:
|
можешь насрать ей на грудь после ебли. если она будет под цикломедом. все равно ничего не запомнит |
Цитата:
Павлины вы мамкины, а не космонавты. :facepalm::facepalm::facepalm: Как же мне было стыдно это гавно читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
была у меня знакомая одна. порядочная. дед - еврей, теща - калмычка. жрала своё гавно. говорила шо дохуя энергии в теле, типа того. я её автору в очко запихал. |
Цитата:
или я не знаю чо вы там, мурлоки, делаете и отъебись главное:horosho: а лучше слопай доба и порадуйся жизни в багровых тонах |
лизер и грибасы хорошая тема, но я сейчас уже боюсь их кушать. к плану всегда уважительно, но не увлечённо. из всего опробованного меньше всего люблю спиды. если плотненько хуярить данный сабж, то меняешься сильно в худшую сторону. аптечку не пробовал никогда, да и ничего не потерял, думаю. летом думаю можно было бы марочку слопать, а так особого желания не к чему не имею, хотя года два назад так бы не сказал. автор, еби, какие вопросы могут возникать. если переживаешь кто там был, ну воспользуйся резиной, хоспади, нашёл проблему Добавлено через 1 минуту 10 секунд или ты с головой решил нырнуть в проблему?:o |
Цитата:
а капельки хорошо, гденить в лесочке, на восход любоваться. хотя по молодости жестил и в квартире, это, конечно, люто было, никакой гармонии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это Никита Серов во всем виноват, вырастил поколение упоросов :inlove: по сабжу: баловство это, а не наркомания, но зачем тебе это гемор? |
Цитата:
|
Цитата:
конечно не купил, визуалами баловался, я ж лох:facepalm: лучше расскажи мне чонить весёлого из своих мурлочьих приколюх, я повлипаю на гамачке под закат начитался шульгина небось и жисть прохавал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |