![]() |
девочкам!школа отшива пацанов!!! девчат!!!вы тош посмейтесь!!!кароче подошол к 1 и говорю оточеные фразы!!!она сказала что "парень чот хочешь я те не дам"и ушла!а как вы отшивали пацанов!!! и ещё де вочки кто хочет со мной знакомиться милости просим icq 369096620! |
Ты какой то неполноценный |
Цитата:
|
он имел ввиду что ты недоношенный наверно Добавлено через 31 секунду мозги формируются на последних двух месяцах беременности, а ты на седьмом родился, или раньше дажетак, гипотеза :boyara: |
Цитата:
|
девственники :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такая история была один раз. Мы с подругой стоим на платформе в метро и тут к нам подходит пьяный, шатающийся мужчина лет 30, неопрятно весь какой-то. Перегаром от него, конечно, за километр несло. Подходит он и говорит-"Девушки, вы такие красивые, а мне так плохо...." Я чет так взбесилась. Я выпалила-"Молодой человек, прежде чем знакомиться с девушками хотя бы протрезвейте", развернулась и пошла. А потом мы с подругой зашли в вагон и долго смеялись... Короче не подходите знакомиться с девушками в пьяном виде. Это жутко неприятно |
Знаешь, я засовываю ему палец в рот, он начинает его обсасывать. В смысле парень. А потом я беру и ногтем острым приклеенным пластмассовым прям в место, знаешь, где над языком такая ребристая поверхность - со всей силы втыкаю. Он кричит и прикусывает мне палец, и я говорю - ты тварь. |
а я тролейбус! Добавлено через 44 секунды Цитата:
Ага спасибо что разложила,а то прям не понятно! |
и вправду не полноценен, нах те тёлки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодцы :horosho: :guinda: |
Цитата:
|