![]() |
Девочки, которые встречаются одновременно с несколькими парнями Бывают и такие люди. Причём она мажется так неубедительно и так палевно, что потом когда начинаешь понимать тихо ахуеваешь. А понимаешь не сразу, потому что не ожидаешь тупо от человека, которому делаешь только добро и испытываешь светлые чувства, такой хуйни. Да и образ подобран такой у сучки, что хуй вообще такая мысля у тебя пробежит... Даже потом, поняв всю хурму и восстановив всю картину в голове, поговорив со всеми такими же рогатыми, тебе тупо непонятна её мотивация! Зачем? Причём сценарий абсолютно одинаков со всеми парнями. Нельзя тут сказать, что видимо причина в одном парне, который её не устраивал. Со всеми одна хуйня. Любит якобы одного, трахается со вторым, а мозги крутит уже третьему. Проснувшись утром у одного сообщает второму что любит его)) Такое вот безотходное производство. Что делать с таким человеком, если он встретился на твоём пути? PS как хорошо, что Ксюшенька а.к.а. юзай не такая и ей нужен только один я. А она - мне |
шалав на кострах палить надо ))))))) |
арматурой переипать надо)) |
у неё просто завышенное ЧСВ и она не считает себя блядью, она считает себя хитрой блядью |
Цитата:
|
ну че с бляди возьмешь. только и драть их, как шкур последних. |
Знаю двух таких мамзелек,причем обе из хороших семей,обе воспитанными считаются...учились обе очень хорошо...но вот по жизни такие...что ими двигает тоже не понимаю... |
да заебали уже с такими темами сам не знаешь че делать чтоли? |
друг пытался сразу с 3 замутить,в результате ни одной не получил таки:( |
:morkovka:ебнуть |
ставишь на звонок отрывок из песни оксаны - "прости золотая, но врачи тебя не залатают" и когда вы рядом просишь позвонить тебе, по типу телефон проверить. она все поймет :o |
Нужно ее устраивать во всем просто, что бы она дорожила отношениями именно с тобой, тогда не будет такого. Вот и все. |
Цитата:
|
главное невлюбиться в такую)) а если просто поебаться, то вот не похуй кому она там еще свою пизду подставляет? |
арматура тебе в помощь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще в каждой тёлке есть блядская жилка,у кого-то больше,у кого-то меньше,но так или иначе бляди они все ещё те:boyara: хоть и пиздят без конца,что все мужики кобели,сами хуже ещё:trumi: |
обманываешь :eek: таких нет :o |
Цитата:
|
не, ну если просто встречается там, ходит в кинчик, похавать в ресторан, то чё - нормально вроде. она же не просит ничего, не обязана никому.) а когда там говорит что любит одному, ебётся с другим, то это уже в тему "измены" :o |
Цитата:
|
Цитата:
там были такие ахуенные парни. что будь я бабой я бы беспамятно отдалась бы в их руки. "но пиздёнка чешется и пулит на работу Ада" тут какие-то Фрейдовы мотивы мне видятся. в причинах такого поведения. ну и банальная такая популярная у маленьких пиздючек жажда погреться в лучах славы других людей и тупо "выползти в свет". возможно что подсознательно. ну тут опять приходим к фрейду) PS армутура и костёр это не по-христиански. да и ББПЕ чо то совсем не желаю практиковать:black: |
ну вот ты сам и ответил на свой вопрос))тебе ж виднее чё как |
стирать их из своей жизни окончательно и бесповоротно |
Цитата:
А я исключил просто ваши ваианты с насилием. Хотелось бы мецепьяну увидеть тут:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |