люблю полных девочек | 14 мая 2015 12:59 | Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078932274)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078932049)
Цитата:
Цитата от Шмых
(Сообщение 1078931957)
Так что конкретно ты хотела бы от своего мужчины. Можешь прямо ответить на вопрос?
взамен получает то, чего так сильно желает: | Что 8отела бы, то уже получаю от мужчины:p и стараюсь, чтобы ему было максимально хорошо со мной:) поэтому мы оба довольны тем, что даем друг другу в отношениях Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078931962)
Ты мне тогда разъясни,какого хуя вы сами себе все не покупаете,а так любите вылезти на шею парню и седло с собой прихватить?;)Зачем мы вам????Наверное чтоб семью создавать,детишек нарожать.По поводу резинового члена это печалька:facepalm:Бабам надо делать подарки,а бюджет семьи должен быть общим.....но если бабы выебуются,то на сухпайк их нахуй | а на кой хер ты сдался то? Тратить на тебя время, нервы и чувства, когда ты хочешь просто брать:)
Смотрите на красивых, а сами лишнюю копеечку жмете, нищеебы:horosho: участь таких, облизываться на красивую девушку рядом с которой мужчина, поддерживающий в ней красоту и хорошее настроение для себя, а не для таких нахлебников, как вы:ma3im:
Блять меня бесит. Меня родители кормили, одевали, обхаживали, чтобы какая то тварь просто весь лоск прокатала за считанные месяцы? Хуй та там:dovolen:
И не надо так злиться на меня:) вам своё, мне своё. Надеюсь наши пути не пересекутся:horosho: | сестричка где ты увидела злость?)))в семье должно быть равноправие и понимание....а ваши выходки никому и нахуй не сдались:horosho:
кстати нищебродами нас делают бабы;)ибо без вас у нас с капиталом всегда все на УРА:skaldust: | Начали за деньги закончили за равноправие:horosho: а я считаю, что мужчина главный, например
баб надо нормальных выбирать, чтобы не деньги сосали, а помогали расти:boyara: Цитата:
Цитата от Эскобар
(Сообщение 1078932276)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078932254)
Цитата:
Цитата от Эскобар
(Сообщение 1078932242)
иди филасафию штурудирую бестолочь :)
п.с. пост про любоф был сарказмом если что. | Вчера отстрелялась по филасафии:) спасибо за заботу
Успешных тебе поисков дамы подешевле:D:horosho: а то у тебя, я смотр, от возмущения жопу разорвало:) | Ты походу обычная нищиёбка которая почувствовала вкус денег.
Нет никакого возмущения, смех да и только когда средние бабцы рассуждают каких золотых гор они стоят.
п.с. Я давно нашел свою мадам и она намного дороже тебя например :) | Ты походу шерлак халмс:horosho:
Блять, да где ты про золотые горы то разглядел, кукушонок?:ma3im:
О, збс:horosho: называешь ее дорогой меркантильной шлюхой?:seva: |