Hip-Hop.Ru
Страница 21 из 24: « Первая 111415161718192021222324

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Девочки любят деньги (https://www.hip-hop.ru/forum/devochki-lyubyat-dengi-394208/)

westerner 14 мая 2015 16:19

Девочки любят деньги
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078932566)
Нет денег - нет отношений

тему можно закрывать

d-mob 14 мая 2015 16:36

Нет кавказцев - нет отношений (с*) ван Котоби

pipdogg 14 мая 2015 16:41

:black::D

Peka in my Mind 14 мая 2015 17:07

Цитата:

Я думааю, что пора закончить. В спорах ради спора я не люблю учавствовать. А ты просто хочешь поспорить
Ты меня раскусила.Ок.Не буду продолжать.Но один вопрос остался.
Цитата:

Я не тратила ни рубля, он платит за киношки-хуешки и прочее
Ты жмот?Ты не тратишь на него только потому что это не принято в твоем обществе?
П.С. А ты не считаешь что женщины ущемляются в правах?И 8-ое марта наверное тоже не празднуешь?

люблю полных девочек 14 мая 2015 17:26

Цитата:

Цитата от Peka in my Mind (Сообщение 1078932655)
Цитата:

Я думааю, что пора закончить. В спорах ради спора я не люблю учавствовать. А ты просто хочешь поспорить
Ты меня раскусила.Ок.Не буду продолжать.Но один вопрос остался.
Цитата:

Я не тратила ни рубля, он платит за киношки-хуешки и прочее
Ты жмот?

Нет, я принимаю ухаживания:)
на него мне не жалко никаких денег, хоть у меня одни копейки:D

миоу 14 мая 2015 17:49

ребята, если у вас нету денег - живете сверх правильно, просто выкладывайтесь на все сто процентов в моральном и нравственном плане, будьте честными, верными всегда и во всем перед другими людьми и перед своей дамой, не врите, не завидуйте и у вас непременно появится своя принцесса, я вам гарантирую, во-первых, люди "ведутся" на чистых людей не меньше, чем на бабло, во-вторых, карма обязательно вам скажет спасибо, и деньги у вас появятся.

za7o4ka 14 мая 2015 17:53

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078932700)
ребята, если у вас нету денег - живете сверх правильно, просто выкладывайтесь на все сто процентов в моральном и нравственном плане, будьте честными, верными всегда и во всем перед другими людьми и перед своей дамой, не врите, не завидуйте и у вас непременно появится своя принцесса, я вам гарантирую, во-первых, люди "ведутся" на чистых людей не меньше, чем на бабло, во-вторых, карма обязательно вам скажет спасибо, и деньги у вас появятся.

вспомнил нашу рашу,как гаёвый башмаки сыну с гипса мутил:guinda:

Шмых 14 мая 2015 18:57

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078932049)
Что 8отела бы, то уже получаю от мужчины

Что конкретно?
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078932049)
Меня родители кормили, одевали, обхаживали, чтобы какая то тварь просто весь лоск прокатала за считанные месяцы?

Именно так

http://cs621617.vk.me/v621617652/268a4/eFUYz2NoK3s.jpg

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

живете сверх правильно

Цитата:

будьте честными, верными всегда и во всем перед другими людьми

Цитата:

не врите

Цитата:

не завидуйте

Цитата:

у вас непременно появится своя принцесса

Цитата:

карма обязательно вам скажет спасибо

Ебать ты наивный! Или троло-ло к нам пожаловало?

люблю полных девочек 14 мая 2015 18:59

Отъеьитесь, жопобольщики :D

ice shard 14 мая 2015 19:01

я знал что ты бомж

люблю полных девочек 14 мая 2015 19:12

Цитата:

Цитата от Эскобар (Сообщение 1078932816)
я знал что ты бомж

А я знала, что ты не сдержишь себя и все-таки мне напишешь:p
видишь, как мы хорошо успели друг друга узнать:saint:

Шмых 14 мая 2015 19:15

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078932814)
Отъеьитесь, жопобольщики :D

Мы тут все порядочные люди, в жопу за бабло не даём, извини. Так что не знаю про чью именно ты жопную боль речь ведёшь:confused:

SaVior 14 мая 2015 19:17

Котоби, за десять баксов сиськи покажешь?

ice shard 14 мая 2015 19:19

Цитата:

запили лучше фоточку мать,но только без очков :boyara:

люблю полных девочек 14 мая 2015 19:47

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1078932845)

пацан накопил, пацан на сиськи спустил:o

Peka in my Mind 14 мая 2015 19:47

На словах
Цитата:

на него мне не жалко никаких денег
На деле
Цитата:

Я не тратила ни рубля
:)

Персонаж из Хаоса 14 мая 2015 19:49

С чеченцем, это пиздец. Конечно, есть невероятно элитнейшие дамы, на которых , действительно, нужно будет потратиться и тебе будет приятно, а спутница приковывает внимание. но в своей массе - можно выебать большую часть барышень и эта масса просто клуши. Девушки любят себя переоценивать, а Ванкатоби банально выебонит, доказывая всем (всем абсолютно похуй и на неё и на вазгена этого), что у них ебать, равноправие, что он ей кидает и хастл, и на клыка, а местные ребята, просто бомжи и не чеченцы. Еще и выебнулась, что франц учит парле ву франце епту? На девушку тратиться нужно, но подстилки пусть идут нахуй :tomato:

Hightower 14 мая 2015 19:51

Бля это как картинка какая-то которую постили все тёлки в сети год назад по типу:
"Идеал семьи - муж работает, жена красивая":facepalm:

Я считаю что если женщина не способна сама обеспечить хотя бы свои (шмотки, косметика и прочее), пускай даже не семейные (новый холодильник например) потребности, то:
Во-первых, она тупая лентяйка, потому что либо не имеет профессии, либо имеет но не хочет идти работать
Во-вторых ну это просто взрослый ребёнок, который висит на твоей шее. Сначала она висела на родительской, а теперь на твоей. С таким человеком в принципе не может быть интересно. Ребёнок просит купить лего, а эта сука просит деньги на шмотки.
Воспитывая ребёнка ты поступаешь благородно, потому что делаешь из него Человека, а эта условная баба человеком так и не стала.

Peka in my Mind 14 мая 2015 19:53

Ну с тем что девушке на поддержание себя в товарном виде нужно вкладывать деньги я согласен.А деньги потраченные на них их бывшими идет в учет?Ну родительские и заработаные понятно.А деньги вложенные бывшими это тоже считаются заработанными?

SaVior 14 мая 2015 19:54

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078932893)
Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1078932845)

пацан накопил, пацан на сиськи спустил:o

ну хуле, у меня есть баксы и я люблю сиськи. У тебя есть сиськи и ты любишь баксы. :confused:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 14 мая 2015 19:54

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078931927)
Так почему же КРАСИВЫЙ пол не оправдывает это название и создаёт иллюзию красоты косметикой?

Дружище, ты только что заставил всех нафуфыренных пёзд сесть на поршень волосатый :boyara:

Они ищу красавцев, а сами как умоются лучше глаза не открывать. :guinda:
и таких ДОХУЯ!!!

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Живу по твоему совету, сею добро, кидаю лучики добра, нополучаю дислайки :| но мне похуй :dovolen::morkovka:

Amec 14 мая 2015 20:08

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078932908)
Бля это как картинка какая-то которую постили все тёлки в сети год назад по типу:
"Идеал семьи - муж работает, жена красивая":facepalm:

Я считаю что если женщина не способна сама обеспечить хотя бы свои (шмотки, косметика и прочее), пускай даже не семейные (новый холодильник например) потребности, то:
Во-первых, она тупая лентяйка, потому что либо не имеет профессии, либо имеет но не хочет идти работать
Во-вторых ну это просто взрослый ребёнок, который висит на твоей шее. Сначала она висела на родительской, а теперь на твоей. С таким человеком в принципе не может быть интересно. Ребёнок просит купить лего, а эта сука просит деньги на шмотки.
Воспитывая ребёнка ты поступаешь благородно, потому что делаешь из него Человека, а эта условная баба человеком так и не стала.

Аминь!

real_fly 14 мая 2015 20:16

из говна развели говнище:D

Peka in my Mind 15 мая 2015 12:15

Цитата:

Самый основной и очень часто встречается тип бабораба: "Настоящий мужик". Данная особь считает, что живет при патриархате. Поэтому основная его фраза: я мужик и должен, обязан и так далее. Основной ответ его на все аргументы: "ты чо не мужик?".
Он думает, что женщина должна сидеть дома, а он её обеспечивать.
Цитата:

"Белый рыцарь" - это еще один вид вагинозащитника. Если "настоящий" велся на фразу "настоящий мужик", то этот еще проще: у него имеется комплекс вины перед всеми ОЖП. Поэтому такой рыцарь чаще остальных оставляет своей бывшей жене все имущество и уходит ни с чем, "искупая" свою "вину". Такие "рыцари" часто помогают ОЖП в серьезных ситуациях, они могут приютить брошенную шлюшку-ОЖП, или помочь ей материально. Самые упоротые из них могут взять на себя вину и отсидеть вместо ОЖП.
Награда таким рыцарям часто это РСП. Как раз такие и берут чаще всего РСП думая что это очень хороший поступок
Белый рыцарь очень часто пропагандируется в бабских фильмах, в качестве примера для подражания другим мужчинам.
Кто-то яро пропагандирует эти образ.

Гой 15 мая 2015 12:18

я девочка

Добавлено через 1 минуту
деньги то есть

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
люблю в смысле

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.
Страница 21 из 24: « Первая 111415161718192021222324