![]() |
Девочки любят деньги Цитата:
|
Нет кавказцев - нет отношений (с*) ван Котоби |
:black::D |
Цитата:
Цитата:
П.С. А ты не считаешь что женщины ущемляются в правах?И 8-ое марта наверное тоже не празднуешь? |
Цитата:
на него мне не жалко никаких денег, хоть у меня одни копейки:D |
ребята, если у вас нету денег - живете сверх правильно, просто выкладывайтесь на все сто процентов в моральном и нравственном плане, будьте честными, верными всегда и во всем перед другими людьми и перед своей дамой, не врите, не завидуйте и у вас непременно появится своя принцесса, я вам гарантирую, во-первых, люди "ведутся" на чистых людей не меньше, чем на бабло, во-вторых, карма обязательно вам скажет спасибо, и деньги у вас появятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://cs621617.vk.me/v621617652/268a4/eFUYz2NoK3s.jpg Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отъеьитесь, жопобольщики :D |
я знал что ты бомж |
Цитата:
видишь, как мы хорошо успели друг друга узнать:saint: |
Цитата:
|
Котоби, за десять баксов сиськи покажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На словах Цитата:
Цитата:
|
С чеченцем, это пиздец. Конечно, есть невероятно элитнейшие дамы, на которых , действительно, нужно будет потратиться и тебе будет приятно, а спутница приковывает внимание. но в своей массе - можно выебать большую часть барышень и эта масса просто клуши. Девушки любят себя переоценивать, а Ванкатоби банально выебонит, доказывая всем (всем абсолютно похуй и на неё и на вазгена этого), что у них ебать, равноправие, что он ей кидает и хастл, и на клыка, а местные ребята, просто бомжи и не чеченцы. Еще и выебнулась, что франц учит парле ву франце епту? На девушку тратиться нужно, но подстилки пусть идут нахуй :tomato: |
Бля это как картинка какая-то которую постили все тёлки в сети год назад по типу: "Идеал семьи - муж работает, жена красивая":facepalm: Я считаю что если женщина не способна сама обеспечить хотя бы свои (шмотки, косметика и прочее), пускай даже не семейные (новый холодильник например) потребности, то: Во-первых, она тупая лентяйка, потому что либо не имеет профессии, либо имеет но не хочет идти работать Во-вторых ну это просто взрослый ребёнок, который висит на твоей шее. Сначала она висела на родительской, а теперь на твоей. С таким человеком в принципе не может быть интересно. Ребёнок просит купить лего, а эта сука просит деньги на шмотки. Воспитывая ребёнка ты поступаешь благородно, потому что делаешь из него Человека, а эта условная баба человеком так и не стала. |
Ну с тем что девушке на поддержание себя в товарном виде нужно вкладывать деньги я согласен.А деньги потраченные на них их бывшими идет в учет?Ну родительские и заработаные понятно.А деньги вложенные бывшими это тоже считаются заработанными? |
Цитата:
|
Цитата:
Они ищу красавцев, а сами как умоются лучше глаза не открывать. :guinda: и таких ДОХУЯ!!! Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
из говна развели говнище:D |
Цитата:
Цитата:
|
я девочка Добавлено через 1 минуту деньги то естьДобавлено через 1 минуту 47 секунд люблю в смысле |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |