![]() |
Цитата:
с наличием посудомойки, стиралки, мультиварки и прочего удобства, как бэ мучений то не осталось практически;) |
[QUOTE=Peka in my Mind;1078953325] Цитата:
Тебя же никто не просит содержать мужчин.А вот чтобы тебя посодержали я думаю ты всегда рада.На халяву и уксус сладкий же. Добавлено через 5 минут 19 секунд [QUOTE=Ридл Гатофель;1078953316]Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если оба живут вместе, при этом оба равны и делают одни и теже вещи, то чем это отличается от гомобрака, кроме способов ебли? |
Цитата:
я чо пидор стало быть после таких размышлений?:) почему вообще это тебя волнует? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в целом - не вижу той проблемы, которую ты пытаешься поставить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну вот я знала, что ты сведешь все к увеличению объемов приготовленной пищи и только. Мог еще написать: какая разница - закинуть в кастрюлю половину пачки макарон или целую и поджарить 5 яиц или 2 :morj: Объем уборки тоже увеличивается, потому что чем больше человек, тем больше беспорядка в доме. Ты, конечно, скажешь, что каждый может убирать сам за собой вещи, не безрукие же. Но это идеальный случай. Один из базовых законов термодинамики - все в мире стремится к хаосу, потому что это наиболее энергетически выгодное состояние. В реальности встречается больше неряшливых людей. Особенно мужиков. Повесил грязные носки на торшер и был таков. :) про автоматизированные посудомойки и стиральные машинки тоже ловко завернул. Стиральные машинки есть почти у всех, а посудомоечных машин - вот не рассказывай. Очень многие об этом только мечтают. И очень многие не любят мыть за собой посуду. Прийти домой после работы, помахать немного тряпкой, протерев лысину, поджарить полуфабрикаты - это одно. И в условиях, когда живешь не один, зачастую малоэффектино. Плюс много ли молодцев согласятся каждый день питаться пельмешками, макаронами и различными полуфабрикатами. А когда людей становится много, вдруг выясняется, что кто-то не любит морковку в супе, а кого-то тошнит от рыбы и другие индивидуальные особенности. Думаю, посыл понятен, что в реальности не все так просто, как ты описал. И то, что ты описал не подходит под описание ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКИ Декретный отпуск у женщин тоже длится не бесконечно, а дети, когда подрастают хлопот не убавляют В общем не мысли так поверхностно Такие вот нападки в адрес женщин, говорят лишь о том, насколько мужчина мало ценил труд своей матери |
Цитата:
Цитата:
|
Лаки ,Ты описываешь ситуацию когда семья уже не с одним ребенком но для тебя эти критерии работают и когда у них еще даже одного ребенка нет.Да и вообще могут просто жить вместе не успев пожениться но ты уже приравняла одно к другому.Твои случаи это скорее исключения.Во сколько лет семья из 5-ти человек?Тёщ и прочих родственников в учет не берем. |
Цитата:
и если забота о доме, не оценивается тобой как труд, то какого черта в мире есть такая профессия, как домработница? и за это даже деньги платят. Как же так |
Цитата:
|
Цитата:
Специально для тебя я разберу и этот случай, вы оба работаете, но при этом ты, приходя домой, закидываешь яйца на диван и чешешь их весь вечер, а твоя девушка делает все дела по дому и готовит тебе ужин. Вывод очевиден, ты устаешь за день гораздо больше :black: и твоя жизнь сравнима с жизнью негра на плантации |
Лаки ,так речь о неработающей бабе же.Если работает то молодец.Убирать и готовить можно вместе например.Я вообще не чистюля.Мне и раз в неделю уборки хватит (которая максимум пару часов занимает). Да и не все раздельно с родителями живут.Бабушки и тёщи могут выручить.Особенно по готовке и воспитанию.И да не факт что у вас уже есть кого воспитывать. |
Цитата:
Нет, нет и ещё раз нет:p: Ты приводишь не совсем корректный пример, идеализируя женщину, и изображая мужчину грязной скотиной:morj:. Не каждый мужик неряшлив, не каждый мужик безответственен. Я не зря привёл пример мужчины который живёт в доме один, следовательно данный мужчина в состоянии сам провести абсолютно всю уборку, включая даже мытьё посуды. Короче смотри как я считаю должно быть: 1)Муж и жена, семья без детей. Оба работают и оба разделяют обязанности работы по дому. Никакого зашквара в этом не вижу. В интересах мужа же в таком случае купить посудомойку, тогда остаётся только борщ сварить, кидаем монетку, жена проигрывает и варит борщ:D Всё то есть, борщом можно полнедели питаться. Опять же то что ты написала то что кто-то рыбу не любит. Значит создаётся список блюд которые всех устраивает, всё просто. 2)Опа, жена беременна, рождается ребёнок. Всё значит жена тогда пускай дома сидит, но ребёнок всё равно спит 3-4 раза в день пока маленький, так что пускай значит за одно и всю работу по дому делает, чтобы не скучать. Вот и всё, не так уж всё и сложно. |
Когда въёбываешь весь день и дома тебя ждёт свежая хавка, которую, уронив на пол, не в падлу поднять и закинуть в топку, не опасаясь зацепить пару катяхов - это прекрасно! только не надо из этого подвиг делать невъебаться |
Лаки ,я вообще мечтал бы иметь максимум гражданский брак.Мне штамп в паспорте нахуй не нужен. |
естественно они любят деньги, ведь они будущие матери, которые хотят хорошего будущего для своих детей и для себя :) почему то вы кричите, что выбирают богатых только шалавы, променяли любовь на деньги и прочее, но вы сами любите только красавиц с сиськами и накаченными попками в лосинах :guinda: почему то никто из вас не влюбился в прыщавую и кривоногую страхоёбину, все любят красавиц, а вот бабы, полюбившие богатых - шлюхи... |
Цитата:
А почему ты равняешь красоту и деньги.Мужики любят красивых.Вот пусть бабы тоже любят красивых.И да меркантильность это гнилая черта.Почему ты считаешь что меркантильность это нормально ?Или например дружба ради денег это тоже норм? |
Цитата:
есть конечно бляди, которые ради бабла хуй будут трухлявый сосать 80 летнему олигарху, это уже другая история ты говоришь пусть любят красивых, они и любят красивых, но бабки тоже важны, собирается она или не собирается выходить замуж - это не важно, мы не можем в будущее заглянуть. просто для бабы такой же высокий статус даёт успешный мужчина, как мужику даёт его красавица с 3 размером и накаченной попкой Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ебать открытие :) А мужики, по-твоему, не любят деньги? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |