![]() |
Чё-то понравилось пару сук из темы :saint: |
Вложений: 5 Цитата:
|
Цитата:
|
по сайту на картинке ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Давайте взбодрились все стружками своими:horosho::morj: |
Да лан. Их уже имидж портит. Девушка должна выглядить как девушка в первую очередь, а не одеваться как чучело и не ходить намалеваными:) Я вот встречался с девчонкой, у которой брат - галимый гот, но она пиздата. Все при ней и не неформалка. Правда не долго между нами что - то было. Так что самые красивые девушки те, у которых брат - гот:D:horosho: |
Во дворах особенно выгуливаются новые "Мисс Мира" :morj: _____________ |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сама Историю учила то,что они с Казаками то и с Русью воевали,но при этом никаких динарцев там и в помиме не было и нет,так что ты,как минимум пиздишь:horosho::morj: Про Украину не рассказывай сказки хохлы ляхов больше всего ненавидят,это я тебе,как знающий человекЪ говорю:horosho::p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты угарная попрыгунья :D . С Кавказа в Польшу через Петербург, и на Украину :tolstiy: . |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, что вам приснилось |
Цитата:
Украинцы - это такие же русские,дура ебать мой хуй.:p |
Цитата:
|
Цитата:
Если какой-то лях кого-то из твоих предков чпокнул - это еще не значит,что все хохлы - ляхи:horosho::p |
Цитата:
Цитата:
В игнор, тусите, дрочите, грызите :morkovka: |
Цитата:
Это все фальсификат,чтобы рассорить три великих единных народов - Велико Россов,Мало Россов и Бело Россов:horosho::morj: |
Многие nice=) |
Цитата:
|
________ Бодреж в Питере |
Цитата:
а вооше всех этих шлюхадранок котрых ты тут выкладывал,называт словом модель велика честь для них;) шлюшки раздвигаюшие ноги за лавешку не более:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |