![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да уродин полно и среди таких обычных баб....почему то вы не кидаете такие фотки в раздел фото красивых девушек:tomato:...хули обсуждать рвань то парни..:horosho: |
бля,если баба старшная,то хоть она нефор,хоть кто,она и будет страшной,а если красивая,то бля неферский наряд и макияж её испоганить может |
Цитата:
|
Нет, нет, нет! Девушка должна оставаться девушкой, а неформалки, в основном, - малолетние дурные чучела |
Цитата:
Неформалой становится девушка,которая сама не знает,что ей от жизни надо. и неформалок легче развести на секспотому что все пьют ягу :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хули там у меня самая красивая телуха :o |
не люблю неформалок |
Цитата:
|
ну и вкусы у топикстартера..:o |
Впизду этих неформалок,совсем ебнулись уже...нашли че выкладовать! |
:guinda::guinda::guinda::nsk: |
главное что бы была красивой и не глупой :o |
Цитата:
|
ебаться хочу, а жена на работу ушла уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или какой-нибудь доброй девой незнакомой с женой;) |
я только с работы вернулся, там дохуя мне незнакомых жон; а так же мне знакомых; а ещё там дохуя незнакомых и знакомых не-жон; а ещё пьяная школьница при выходе прилегла лицом на пробегающие ступеньки, когда решила упасть; а ещё два раза блевали прямо рядом со мной, один раз понарошку и кактусовое пиво пошло носом, а один раз серьёзно, я даже вываливающиймя доширак успел увидеть. а вообще неформалки красывае бывают. |
"Могу еще две, только дайте мне что-нибудь позабористее: сиамские близняшки-карлицы отсасывают у козла!" (с) :o Нормальных мало чтоли? |
да ну. мне кажется рнбшницы самые пиздаты. риана например и бейонс.вот это тёлочки, а не то что ваши из Рязани:tomato: |
мне кажется как раз риана и блевала возле гардероба. просто очаровашка! |
Цитата:
а ваши ,простите, откуда будут? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |