![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk: |
Цитата:
Неферы уже в отдельную культуры вылились. Они отличаются от обычных прохожих и репершек, эмок, готок, говнарей, панкух, херок, кишек, металлюг и фашисток) Это очередны позёры, им лишь бэ вырядится и шоб не похоже на остальных было. вот :confused: большинство неферов своим видом напоминает трэшей) |
гоните что ли, нахер эт нефоры, тем более там металюги и т.п я вообще не навижу ни чего кроме рэпа, а если бевушка, то она должна быть ОБЫЧНОЙ без прибамбасов, а то чё какието нафиг ГОПАРЬШИ)))вот у нас таких полно на комунке ыыы |
Цитата:
|
самые красивые девушки это девушки которые красивые,а не неформалки:anddee: |
Лучше бы вы немфоманок обсуждали |
Вот вам, ценители. :D |
Люблю неформалок :dovolen: Выкладывайте больше фоток :rolleyes: |
Цитата:
|
у меня недавно свадьба была. я бы посмарел на лицо этой телки из загса которая нам нежности всякие на будущее шептала покошачьи заглядывая в глаза. если бы она этих молодожен увидела. а фотки красивые вообще так то. |
Цитата:
|
может не в тему но меня возбуждают брюки в яркую клетку на круглых женских попах и калготки с крупной ячейкой:horosho |
Цитата:
Тебя возбуждает все, что движется!:horosho: |
уебищные они почти все |
неформалки это в основном малолетние девочки 13-16 лет есть и постарше но эт особый случай когда хочется сказать пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :inlove: |
я в ебёш ваше..готки, панкухи, металлюги, фашистки и они красивые?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 вот так вот неформалки друг друга вешают:tomato: жесть:meat: Добавлено через 19 минут 58 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |