![]() |
Вложений: 5 Продолжаем:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 5 :boyara: |
ещё. |
Вложений: 4 Она прекрасна:kiss: |
согласен, но не на второй. дело вкуса. вылоШь, ещё чёньть. |
Вложений: 1 Трискель бля:D некоторые весьма уёбищны, хотя есть очень даже благовидные девицы, хотя, скромнее надо быть. Полинка "ноль-Пять" Вложение 326414 |
Я хочу трахать эмо Говорят эти девочки лучше всех(с) )))) |
демонстрация взрослости и состоятельности за счет подчеркивания убогости изначально не может быть из оперы прекрасного.хуета все это:bad: |
Эт точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за гламурных баб но в меру гламурных:horosho: |
имхо не очень они,хотя встречаются редкие красивые экземпляры=))) |
без б. |
какая нахуй разница? мне например нравится девушка-неформалка (рэппер) НО: она не выглядит как десятиклассница полная комплексов.она красивая женщина и выглядит как красивая женщина соответственно возрасту. и никакого дешевого привлечения внимания,пирсинга по всему фейсу и боевого раскраса. просто сейчас у многих съехало понятие неформальности... |
неформальность заменила нонконформизм а отличие одного от другого следующее нонконформизм - несогласие с формой нашей жизни, оно в душе, и рвётся наружу неформальность - отсутствие всякой формы мыслей, пустота в душе, которая пытается спрятать себя за яркой чепухой |
в России вазможно, но не в Германии бля :achtung: |
Вложений: 5 :horosho: |
Ты тащишься по SkinHead Girl Warriors ??? |
Цитата:
|
|
Трискель , ))))) Россия для Русских ? ))) |
Цитата:
погугли про субкультуру. |
тема гон:D Вы бы хоть по улице с такими рядом прошлись? Познакомься, это моё тёлко, зеленоволосое, полувыбритое, проколотое во всех местах, это ничего, она нормальная, даже есть кусочек мозга.. Тема - Корпорация Монстров, бля*ь:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |