![]() |
Бедный, ну это уже слишком, даже для тебя! |
автор девственник и олень, инфа 100 % |
Цитата:
|
Цитата:
ведь как правило, первая девушка является каким-нибудь жирным пиздоглазым мудоебищем, которую весь район уже отъебал, нередко она пьяная в дрова и спит во время полового акта, в результате такое ощущение, будто бы засовываешь член в кусок телятины из холодильника конечно если мать жирная, как у меня, то этого не следует делать, когда я говорю жирная, я имею ввиду на столько жирная, что ею можно было бы неделю кормить страны третьего мира, вот на столько она жирная |
Бедный, хорош!:krik: Так нельзя про маму говорить. А про пьяных телок. Был случай на Новый год. Баба одна напилась и уснула в комнате, к ней по очереди ходили все кто там был. Я узнал об этом позже, когда она в клубе ко всем подходила и говорила - прикинь, меня 15 человек выебало на Новый год. Я не знаю к чему эта исповедь была, но факт проверенный. Вот так многие лишились девственности в ту ночь. баба то герой! |
Цитата:
телки раньше взрослеют,а трахаться должны позже? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
ава в тему :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про консервы уже кто ни будь говорил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::horosho::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А доказать не как нельзя пиздит или нет :| у мужиков нечего не рвёться :guinda::guinda: а вот бабы :o Показать скрытый текст
ты не пидарок случаем ? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
R168533629092 :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
или может у кого-то она просто не крепкая :| |
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае делают опирации, её разрезают и сшивают что бы она была чуть больше :| а ещё бывает узнакая крайная плость когда она вообще не может отодвиться назад и трескается сама :| в таком случае или тоже делают операцию или обрезание :guinda: какой я умный :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
опять в тему :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |