Цитата:
Цитата от Ник Подрывник
(Сообщение 1076366626)
Ты там случаем "женское доминирование" не любишь, дам госпожами не называешь?:o
p.s. а я наебываю винца с улитками и кричу "Слава России", как думаешь, из за этого я в будущем не разведусь и мне жена не изменит? |
Футфетиш знаешь что такое, колхозник?, когда чистые женские строиные ножки, обязательно в нейлоновых чулочках подрачивают твой половой орган, это великолепный вид и чувство - сексуальная эстетика так сказать, знаешь девиз здорового секса - "3 Э" (эстетика, энергия, эксперимент). Хотя откуда тебе всё это знать, ты там со своих маздавошек даже джинсы натянутые на целюлитные окорока стянуть не можешь.:tolstiy:
На твой обрезанный краяйняк, еси твоя улиитка загнётся то даже доярка тя бросит, а сосед её поднимет и натянет, а ты главно царя Раасееи благотвори и от сердца к солнцу кидай краба, ебаш улиток, глатай винцо, умело используй хуй и руку и будешь одиноким/или с такими же братюнями, но чёткими в своём сарае.
Цитата:
Цитата от Ник Подрывник
(Сообщение 1076365816)
и они еще хотят, что бы ради их пизды мы подвиги совершали и боготворили их, ну ну не даст одна, даст вторая, чего себе нервы трепать) |
Боже:facepalm: муШчинка показывает свой максимализм:facepalm:, мачо аШ,:facepalm::nsk:, всё с тобой понятно:nsk:, даже отвечать тебе в дальнейшем не стану, лучше письку трепи свою валет обрезанный, ты видать ещё и мясистый анал своих доярок пробуешь "на сырую" или со слюнями, сместись нахуй вообщем.:D:meat::morkovka:
Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1076366707)
спасибо за совет:nsk:
почитай мои посты, олененок, прежде чем за их количество пиздеть.:nsk: |
"На ожирение тебе, всегда пожалуйста".:muse:
Большое количество, кратчайшие сроки, маленький возраст - свободное время, в каждой дырке затычка - низкое качество. :netuz:
Тролль кудрявый, деактивизируйся.:icy: