Куртик | 17 ноября 2013 13:36 | Цитата:
Цитата от ENCLAVE
(Сообщение 1077907042)
Цитата:
Цитата от Куртик
(Сообщение 1077907036)
Цитата:
Цитата от Al Pac
(Сообщение 1077900413)
блять щас много долбоебок лет 14-16 детей рожают
пиздец ебанутые дети пошли, раньше 20 заводить детей это пиздец тупость сказочная :facepalm::facepalm::facepalm:
чтобы детей заводить нужно как минимум самому ребенком не быть.
а вообще по правильному нужно нагуляться, иметь свою хату (съемную пусть, но свою), зарабатывать так чтобы можно было обеспечивать семью нормально. если 2 и 3 пункт еще можно выполнить в раннем возрасте, то нагуляться до 25 имхо малореально. | пусть в 14-16 делают, хоть население увеличиться =)
а ниже ты прав. не имея нихуя и быть с ребенком это бред. | а толк какой что оно увеличится? они родятся то недоношенными, то больными, потому что подростки начинают рано бухать, курить и т.д., да и к тому же у них организм сам не созрел | ну я уже больше не чем помочь не могу.
хз . куда мир катиться. мне интересно наблюдать на это все. подожду лет так 10-ок. Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата от Al Pac
(Сообщение 1077907160)
Цитата:
Цитата от ENCLAVE
(Сообщение 1077906886)
Цитата:
Цитата от Al Pac
(Сообщение 1077905003)
у нее спрошу | так она тебе и сказала, правду узнаешь только если начнешь ее пытать | если так не скажет я пойду на кухню возьму ножик и спрошу еще раз, хуле. Цитата:
Цитата от Куртик
(Сообщение 1077907036)
Цитата:
Цитата от Al Pac
(Сообщение 1077900413)
блять щас много долбоебок лет 14-16 детей рожают
пиздец ебанутые дети пошли, раньше 20 заводить детей это пиздец тупость сказочная :facepalm::facepalm::facepalm:
чтобы детей заводить нужно как минимум самому ребенком не быть.
а вообще по правильному нужно нагуляться, иметь свою хату (съемную пусть, но свою), зарабатывать так чтобы можно было обеспечивать семью нормально. если 2 и 3 пункт еще можно выполнить в раннем возрасте, то нагуляться до 25 имхо малореально. | пусть в 14-16 делают, хоть население увеличиться =)
а ниже ты прав. не имея нихуя и быть с ребенком это бред. | блять зачем тебе население увеличивать?
чем меньше людей тем лучше
да и к тому же нахуй надо такое население уебищное.
я например вообще запретил бы лечить серьезные болезни а также уничтожал всяких педофилов, маньяков, даунов и прочих неблагополучных людей для того чтобы население оздоровить. | Зачем? да что бы над этими носорогами усмехались всю жизнь.
Наебывали, кидали =) збс.
по поводу серьезных болезнь я против твоего поста.
по поводу педофилов - казнь
маньяков - казнь
даунов если ты имеешь дефект человек с самого рождения, то я могу сказать он или она не виноваты, тут надо уже казнить родителей.
неблагополучных людей - это корупционеры которых надо тоже казнить. Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1077907043)
Цитата:
Цитата от Куртик
(Сообщение 1077907036)
пусть в 14-16 делают, хоть население увеличиться =) | Такими методами улучшения будут только в цифрах статистики))
Ребенок должен быть не от балды и не у людей, у которых у самих мозгов пока что нет, иначе это прямой путь к неблагополучным семьям
Запрещать рожать в 16 нельзя, единицам из тысячи возможно это и реально на пользу пойдет, но остальные просто гробят и свою жизнь и ребенка | нашему правительству нужна только статистика и все.
ты правильно говоришь. Я не могу понять, куда смотрит государство ( наверное только в свой кошелек, потому что если он толстый то збс.) дак пусть дума рассмотрит закон,что блять залетать до 18 запрещено, будет это караться жестоко. |