![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд У меня не было девственницы:mad:У меня вообще девушки не было еще:( Показать скрытый текст
Автор долбаеб
|
Цитата:
|
была как-то..ну и потом ещё одна :| |
Цитата:
ну это , наверное , из-за пчёла :D:D:D |
да секс вообще говно не занимайся этой хуйней лучше |
скорее всего уродины и толстые или же там среднее что-то + комплексы или же нераспущенность просто последнее хорошо даже, большинство случаев таких ведь и есть |
Цитата:
|
Девственницы? Не, не слышал. Хотя они есть, но в основном они не очень. |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты так и остался девственником?
|
Цитата:
|
чтото мне не попадались такие :( |
девственницы - это не мудро |
Тут я вспомнил одну колд стори :o Стоим компанией тащем-то, болтаем о всякой хуйне, тут один чувак начинает говорить, мол он впервые девственицу выебал :o и пытался описать этот крайне сложный процесс :guinda: тут одна пизда встряла и начала говорить, что он не правильно делает и нужно лишать каким нибудь предметом аля ручкой/фалоимитатором или еще чего, чтобы порвать :|:|:|:facepalm: тут резко у всех покерфейс :| оказалось, что она давно как не девственница и её лишили таким вот образом :o Так вот мне стало интересно, неужели кто-то так делает :confused: Цитата:
|
только девственниц и катирую, только после потери плевы они становятся какими то другими. ну нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как вариант. Тебе один хуй никто не даст:o |
Цитата:
|
знаю пару-тройку красивых девочек которые в 17-18 лет еще девственницы... правда строят из себя каких-то принцесс с непонятными принципами, но тем не менее очень красивые |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |