![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куни,опустить могут :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще покажусь старомодным, но хочу взять в жены девушку, у которой до меня не было никого:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одна знакомая в 20 лет подумала. что уже засиделась в девках и попросила самого реального пацыка на селе прекратить её девственное существование, что он незамедлительно сделал в ближайших кустах, а потом всем распиздел об этом, и вот эта история уже украшает хип-хоп форум |
Целку заебись рвать:) минус в постеле она бревно и скованна очень |
это пиздец :facepalm: |
вам не похуй бревно она или нет? половина из вас пизду не разу не видели, увидите-не донесёте дружка своего до дырке. нахуя вам опытная? если встречаешься с ней серьёзно, ебаться её не долго научить, это не большая проблема. как будто тут всем по 40 лет и уже на голую бабу ни у кого не встанет или задрочили хуйки свои на порнуху, что на бабу уже не стоит? бревно блять:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
во-первых девственниц очень мало и ещё меньше тех, кто решит её отдать первому встречному. во-вторых даже если и попалась такая, ну поставил ты её раком, выебал, в чём проблема? шанс, что попадётся ещё одна такая 1 к 100 мне просто не ясны массовые недовольства по этому поводу местных :nsk-ng: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю таких, но слышал что бывают :o |
Цитата:
Собственно поэтому прогуливать русский язык и не рекомендуется;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |